ES LIMITED R 2002>>>SUPER CUPU
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 252
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec

    Unhappy ES LIMITED R 2002>>>SUPER CUPU

    [FONT="Arial Black"]PERMISI BOSS BOSS SEMUANYA..NUMPANG SHOW OFF MOBIL STANDARAN ANE
    HONDA CIVIC VTI-S LIMITED R TH 2002..MASI CUPU BANGET...
    SILAHKAN DI KOMEN DAN DI CACI MAKI SEPUASNYA.
    SPEK NYA:
    -strut bar buatan TW (soalnya gapunya duit beli asli)
    -kaca film MURAHAN 300ribuan
    -D1 spec lug nut(ga mampu beli yg enkei)
    -ban accelera alpha 195/50/R15
    -spoon N1 muffler
    -JFC replacement air filter

    nih pas pertama kali dibeli


    update beberapa bulan yg lalu nih


    seiring berjalanya waktu dan pemakaian ada sedikit yg ane rubah







    velg oem nya nih

    spoon N1

    ruang mesin yg seada-adanya




    interior seada2nya juga


    waktu dibawa jalan2 ke sumatera barat nih..



    ga sengaja dapet foto wktu km 44444..nanti klo udah 55555 difoto lagi


    ini gara2 yg punya galau mulu


    thanks to:
    -my parents
    -my family
    -all my friends
    -ap speed

    mohon doanya biar mobil bisa di update lagi bro..silahkan cacian nya..

    mampir di angkutan waktu sma ane om
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=239376

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    wow, ada mobil keren di sini... ngebut nih wusshh wusshh wusshh.. rumahnya di daerah harapan baru yaa?? sering liat di daerah sana.. hhhee...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 45 Mins 22 Secs
    Ndy putu2nya kok gak kebuka?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wow, ada mobil keren di sini... ngebut nih wusshh wusshh wusshh.. rumahnya di daerah harapan baru yaa?? sering liat di daerah sana.. hhhee...
    wah sial..ane pd bambu boss..bukan harapan baru..thanks cacianya..
    speknya masi cupu bgt nih

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Ndy putu2nya kok gak kebuka?
    coba di refresh aja boss dyprok...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by silentproject View Post
    wah sial..ane pd bambu boss..bukan harapan baru..thanks cacianya..
    speknya masi cupu bgt nih
    ah tapi ane sering liat kok di daerah harapan baru... hihihiihi.. maaf klo ane slah mobil.. hheee...
    jiaah apa yg perlu di comment nih, overall mah udah bagus kok, tinggal naikin turbo aja.. biar ncus ncus ncus.. mantaap daah...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 45 Mins 22 Secs
    Gambarnya kebuka tapi gede bgt kasian inet gw bukanya ngos2an
    Mantap lah ES yg satu ini, kapan bos rencana turun drag? kelas 17 mah pasti dapet...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    ah tapi ane sering liat kok di daerah harapan baru... hihihiihi.. maaf klo ane slah mobil.. hheee...
    jiaah apa yg perlu di comment nih, overall mah udah bagus kok, tinggal naikin turbo aja.. biar ncus ncus ncus.. mantaap daah...
    makasih bro..ga ada duit but turbo
    tapi masi ga ada apa apanya sama livina gtr bro rizky

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gambarnya kebuka tapi gede bgt kasian inet gw bukanya ngos2an
    Mantap lah ES yg satu ini, kapan bos rencana turun drag? kelas 17 mah pasti dapet...
    amin bro..insyallah pertengahan tahun depan..mau ngumpulin uang dulu buat naikin spec..
    doain aja..mobil lo kapan nih turun drag?udah serem itu

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by silentproject View Post
    makasih bro..ga ada duit but turbo
    tapi masi ga ada apa apanya sama livina gtr bro rizky
    wah, klo livina gtr mah pnya asian_boy.. klo ane mah Grand Livina masih labil kok, belum bisa ngebut soalnya.. hiks hiks...

    sukses yaa buat yg di harapan baru dan di tebet... (jadi curhat)
    peace bro...

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAZZ SUPER WHITE CUPU
    By B_zarre in forum Honda
    Replies: 35
    Last Post: 19th February 2013, 00:51
  2. yaris s limited 2006 red cupu
    By red1234 in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2012, 22:19
  3. Replies: 37
    Last Post: 27th May 2012, 21:22
Back to top