HATI-HATI TRANSAKSI DENGAN ANDRA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 3 Secs

    CLOSED

    CASE CLOSED

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 16 Mins 25 Secs
    turut perihatin brooo...

    masak tu orang 100rbu aja ga punya, pdhl keliatannya doi maen mesin...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    baru 4 hari, bos.. emang keburu banget kenapa? nguber drag race taun baru?

  5. #4
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Sabar om.. ?h??h??h??"?"??h??h??h??"?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    ikut mantau dulu deh...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    turut prihtin bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Weleh?! padahal udah dijanjiin dari tanggal 18 Desember 2010 ya bro, sekarang udah 21 Desember 2010.
    udah 3bulan tuh! WUahahahahahahaha...

    ati2 bro, nanti gara2 salah paham yang padahal sellernya emang beneran halangan dalam 4 hari ini, jadi ikutan emosi dan akhirnya gak ketemu jalan kluar nya. malah runyam deh... biasanya rata2 bukan karena gak ada ongkir bro, tapi males ke jasa pengiriman nya klo emang lagi sibuk2nya, cuma bisa2nya aja seller bilang blm ada duit dll biar lo gak marah... jadi ditunggu aja bro, jgn dibuat thread kayak gini dulu ntar runyam..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    bos pelan2 aja, baru juga 4 hari.. ksian itu anak lagi sibuk kali.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    Sabar aja mas, masalah begini baiknya gak perlu dibesar besarkan.
    Selesaikan secara dewasa dgn pikiran & hati yg dingin.
    Ini mah masalah kecil yg tdk perlu di bikin posting.
    Malu ah...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 3 Secs
    SAYA TRANSAKSI TGL 17/11/2010 BOS......
    SALAH POSTING, BRO... ( SAYA TD TULIS 17/12/2010 )
    BOLEH DI CEK SAMA ANDRA...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 83
    Last Post: 24th February 2014, 15:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 11:37
  3. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
  4. HATI-HATI buat MODCOMERS utk TRANSAKSI OVERSEAS !!!
    By cogan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 7th January 2010, 07:20
Back to top