WTA soal per untuk yaris ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 28 Mins 40 Secs

    Smile WTA soal per untuk yaris ??

    agan-agan sekalian gw mau nanya dong,gw ada rencana mau beli per buat yaris,kira" tanabe sama eibach empukan mana yaa??tolong rekomendasinya yaa,plus minus nya apa??
    mohon bantuannya para suhu" modcom..thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by standar_aje View Post
    agan-agan sekalian gw mau nanya dong,gw ada rencana mau beli per buat yaris,kira" tanabe sama eibach empukan mana yaa??tolong rekomendasinya yaa,plus minus nya apa??
    mohon bantuannya para suhu" modcom..thanks
    ane dah pernah coba ama eibach and tanabe df..
    eibach enak banget untuk harian .. empuk tapi gak terlalu ceper turunnya cuma 2cm

    tanabe df .. lbh keras dari eibach tapi lbh ceper ...tapi ga telalu beda jauh

    saran : kalo aneh si masi muda .. jadi cari yang ceper .. bikin yarisnya sisa sejari ama vender .
    yaris itu stdnya aneh .. tinggi bayangin beda 4-5 jari dr vender kalo std ...
    begitu di ceperin jadi kaya make over banget deh ...secara yaris itu buntet ..kalo ceper mangstab abissss
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    ane dah pernah coba ama eibach and tanabe df..
    eibach enak banget untuk harian .. empuk tapi gak terlalu ceper turunnya cuma 2cm

    tanabe df .. lbh keras dari eibach tapi lbh ceper ...tapi ga telalu beda jauh

    saran : kalo aneh si masi muda .. jadi cari yang ceper .. bikin yarisnya sisa sejari ama vender .
    yaris itu stdnya aneh .. tinggi bayangin beda 4-5 jari dr vender kalo std ...
    begitu di ceperin jadi kaya make over banget deh ...secara yaris itu buntet ..kalo ceper mangstab abissss
    2 cm atau 2 inchi om?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    ane dah pernah coba ama eibach and tanabe df..
    eibach enak banget untuk harian .. empuk tapi gak terlalu ceper turunnya cuma 2cm

    tanabe df .. lbh keras dari eibach tapi lbh ceper ...tapi ga telalu beda jauh

    saran : kalo aneh si masi muda .. jadi cari yang ceper .. bikin yarisnya sisa sejari ama vender .
    yaris itu stdnya aneh .. tinggi bayangin beda 4-5 jari dr vender kalo std ...
    begitu di ceperin jadi kaya make over banget deh ...secara yaris itu buntet ..kalo ceper mangstab abissss
    Pake per apa bos sisa sejari? Velg ring brp? Ga tersiksa itu klo lewat poldur? Hehehe..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Ada yang mau jual? Saya mau
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 51 Secs
    Saya juga lagi nyari nih..ada yang mau jual second tapi harga yahud dan kondisi mangstab..!?hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ane ada sih, tp masih dipake.. hehehehe
    udh gt pernya campuran, depan racing belakang custom.. hehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    sekarang agak susah yah nyari per aftermarketnya.. apa custom aja yah?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 28 Mins 40 Secs
    makasih buat jawaban dr agan'' modcom sekaliaan

    saya jg lagi nyari nih gan,tp nyari yg after marketnya biar empuk soalnya,hehehe..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by chaLz_0123 View Post
    Pake per apa bos sisa sejari? Velg ring brp? Ga tersiksa itu klo lewat poldur? Hehehe..
    gwa pake eibach potong seulir ^^ pake ring 17 205 45 .. ga pernah ngesrot sama sekali tuh bos ... semua mall masuk ..pake add on tipe s... pernah di bawa ke semarang 4penumpang lho ..nyaman2 aja ...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Per untuk yaris
    By curik in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2010, 23:50
  2. ASK : Per Untuk Yaris
    By psycho888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2009, 11:08
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th October 2008, 00:55
  4. [ WTB ] Per Untuk Yaris
    By lindozz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2008, 16:33
Back to top