WTS W124 300e 91 M/T , YEAR END SPECIAL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS W124 300e 91 M/T , YEAR END SPECIAL

    Untuk yang cari W124 300e M/T 1991 . ini pilihan yang OK , No PR , Year End Special

    Unuk yang sudah cari mobil idaman berbulan2 , mulus original , warna TwoTone Black/Silver Interior Original Beige , berikut 1 Bundel Ordner Services and Parts History , Bisa Check Service History di ProMotor

    bisa kirim email kalau mau tanya2 dan dikirim foto , khusus yang lagi cari W124 dengan tanpa PR dan serius, dan budget sudah siap

    email ke : ms.dd19@gmail.com

    http://www.flickr.com/photos/25986801@N03/?saved=1

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    klo boleh tau open price brp pak?
    tmn saya lg nyari jg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    blh minta contact person nya mas ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Hajaaar mas jeki...

    btw, very nice car mas...muluuuuus, bantu up
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Mas, boleh di PM harga nettnya...
    minat nih...
    tks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by derriehp View Post
    Hajaaar mas jeki...

    btw, very nice car mas...muluuuuus, bantu up
    hahha jgn di hajar mas, wkwk, saya bantuin tmn aja lg nyari 300e hehe
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by ronaldo19 View Post
    Untuk yang cari W124 300e M/T 1991 . ini pilihan yang OK , No PR , Year End Special

    Unuk yang sudah cari mobil idaman berbulan2 , mulus original , warna TwoTone Black/Silver Interior Original Beige , berikut 1 Bundel Ordner Services and Parts History , Bisa Check Service History di ProMotor

    bisa kirim email kalau mau tanya2 dan dikirim foto , khusus yang lagi cari W124 dengan tanpa PR dan serius, dan budget sudah siap

    email ke : ms.dd19@gmail.com

    http://www.flickr.com/photos/25986801@N03/?saved=1
    Om2 Juragan2 kalau mau tanya harga dan lain2 kirim email aja ya , terimakasih
    dan barangkali mau dikirimi lagi foto2 sebelum melihat langsung unitnya. harga memang agak tinggi , tapi btw baswei negotiable dan jodoh. Unit ini tidak perlu ngapa2in lagi.....bisa di check parts apa saja yang telah diganti ( berikut 1 ordner file stambom unit inisince 1995 ), dan bisa check status di ProMotor mulai dari mileage nya dan hitung rata2 pemakaian kilometer per tahunnya....dikit banget...alias disimpen , diangetin dan di krudungin digarasi ...mohon maaf banyak ceritanye....he2
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by ronaldo19 View Post
    Om2 Juragan2 kalau mau tanya harga dan lain2 kirim email aja ya , terimakasih
    dan barangkali mau dikirimi lagi foto2 sebelum melihat langsung unitnya. harga memang agak tinggi , tapi btw baswei negotiable dan jodoh. Unit ini tidak perlu ngapa2in lagi.....bisa di check parts apa saja yang telah diganti ( berikut 1 ordner file stambom unit inisince 1995 ), dan bisa check status di ProMotor mulai dari mileage nya dan hitung rata2 pemakaian kilometer per tahunnya....dikit banget...alias disimpen , diangetin dan di krudungin digarasi ...mohon maaf banyak ceritanye....he2
    sundul sundul sundul
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ronaldo19 View Post
    sundul sundul sundul
    Tlg di pm contact personnya mas, sy jrg buka email soalnya..thx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 21 Secs
    idem bos.. saya sudah email ke email anda, tolong info no telp yg bisa di hubungi, thx. bantu upp !!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 176
    Last Post: 30th May 2016, 14:39
  2. W124 300E 88 SPECIAL EDITION in faktur ONLY!!!!!!
    By yoko edelbrock in forum Mercedes-Benz
    Replies: 57
    Last Post: 1st May 2015, 21:03
  3. Special Discount for Chinese New Year & Val's Promo till end
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 8th March 2010, 11:47
  4. END YEAR SALE.... SPECIAL PRICE !!
    By CARTENS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th November 2009, 21:49
Back to top