4AGE 20V konversi 7AGE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 46 Secs

    Talking 4AGE 20V konversi 7AGE

    bro gw lg iseng beli mesin bekas tipe 7AFE (1800-short block) trus mau gw kawinin pake 4AGE silvertop 20V untuk street N/A...n skrg gw punya kendala nih;
    1. timing belt yang cocok....
    2. penggunaan piston yang pas...
    3. ECU-nya pake apa ya....coz gw pake unichip type Q.
    4. untuk 4 throttlenya mau gw bikin open...jd 4 barrel injection jadi jual tuh corong dimana ya...? hehehehe, atau yg bikin deh...(jgn sampe pake corong es krim nih..hahahhaa)
    5. yang jual part racingny untuk street dimana ya yg lengkap dan yang pastinya murah dong..heheheheh
    mohon pencerahannya bro...tengkyuuu..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,682
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 9 Mins 20 Secs
    gimana ni proyek????
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    gimana ni proyek????
    proyek udah beres bro...hehehe tengkyu
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Retroengine77 View Post
    bro gw lg iseng beli mesin bekas tipe 7AFE (1800-short block) trus mau gw kawinin pake 4AGE silvertop 20V untuk street N/A...n skrg gw punya kendala nih;
    1. timing belt yang cocok....
    2. penggunaan piston yang pas...
    3. ECU-nya pake apa ya....coz gw pake unichip type Q.
    4. untuk 4 throttlenya mau gw bikin open...jd 4 barrel injection jadi jual tuh corong dimana ya...? hehehehe, atau yg bikin deh...(jgn sampe pake corong es krim nih..hahahhaa)
    5. yang jual part racingny untuk street dimana ya yg lengkap dan yang pastinya murah dong..heheheheh
    mohon pencerahannya bro...tengkyuuu..
    wew...mantep projectnya nih...
    klo corong ITB (individual troutle body) bs cari di toko2 yg jual accsoris performance...klo mau pke saringan bisa pke saringan open air filternya motor boz...di pasangin 1-1...
    nah klo 7AGE 20v bingung juga nih timing beltnya...tp klo 7AGE 16v biasanya pke punya porche 944 th 1986...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK 7AGE atau 4AGE black top atau 3S
    By devildriver_mgarage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 99
    Last Post: 22nd December 2010, 21:00
  2. QUICK SALEE>7AGZE SUPERCHARGE OR 7AGE+4barell
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 4th September 2010, 20:45
  3. [WTA]Konversi setir
    By verrari in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2009, 18:05
  4. How to upgrade your 4age to 7age
    By tarahara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2007, 12:51
Back to top