(WTA)ADA YG PERNAH SERVIS KAKI'' CRV THN 2003 NGGA?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs

    (WTA)ADA YG PERNAH SERVIS KAKI'' CRV THN 2003 NGGA?

    crv gw kaki''nya bermasalah banget nih terutama dibagian depan........
    keluhan gw:
    -kaki'' udah berisik banget....
    -mobil mengayun klo ada jalan gelombang....
    -bodi ikutan bergetar klo mesin dihidupkan...

    pertanyaan gw ialah:
    ada yg tau ngga tempat bengkel kaki'' yg bagus yg biasa menangani honda crv di daerah jakarta?? klo bisa alamat n no telp yg bisa dihubungi.thx b4....

    nb:gw ragu klo beli kaki'' dari toko sparepart,takut dikasih barang palsu!!!

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    selamat malam...........

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    selamat sore..............

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    selamat siang..........

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    happy sunday..........

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    selamat siang...........

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    crv gw kaki''nya bermasalah banget nih terutama dibagian depan........
    keluhan gw:
    -kaki'' udah berisik banget....
    -mobil mengayun klo ada jalan gelombang....
    -bodi ikutan bergetar klo mesin dihidupkan...

    pertanyaan gw ialah:
    ada yg tau ngga tempat bengkel kaki'' yg bagus yg biasa menangani honda crv di daerah jakarta?? klo bisa alamat n no telp yg bisa dihubungi.thx b4....

    nb:gw ragu klo beli kaki'' dari toko sparepart,takut dikasih barang palsu!!!
    Kalo ragu2 gitu ya emang kudu ke beres. Tapi ya tau sendiri beres Honda kayak gimana. Yg jelas kalo ganti shock absorber buat CR-V nanti disuruh ganti full dgn per-nya. Harga bisa selangit. Pdhl yg namanya per umurnya jauh lebih panjang dari shock. Malah bisa jadi gak perlu diganti seumur hidup mobil tsb.

    Dulu sih saya gak jadi ganti kaki2 di beres krn kebijakannya yg kayak gitu. Yg jelas nomor parts dan harga buat shock absorbernya aja ada. Tapi mrk tetap gak mau jual/pasang shock absorbernya doang dgn alesan nanti bakal macem2 kalo gak diganti komplit.... Bah!

    Akhirnya dulu CR-V gen II 2002 saya waktu ganti bbrp komponen kaki2 dan engine mounting dikerjakan di salah satu penjual spare part Honda yg ada di Bintaro Trade Center. Saya dapet referensi ke sana krn mekaniknya jebolan beres Honda.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Kalo ragu2 gitu ya emang kudu ke beres. Tapi ya tau sendiri beres Honda kayak gimana. Yg jelas kalo ganti shock absorber buat CR-V nanti disuruh ganti full dgn per-nya. Harga bisa selangit. Pdhl yg namanya per umurnya jauh lebih panjang dari shock. Malah bisa jadi gak perlu diganti seumur hidup mobil tsb.

    Dulu sih saya gak jadi ganti kaki2 di beres krn kebijakannya yg kayak gitu. Yg jelas nomor parts dan harga buat shock absorbernya aja ada. Tapi mrk tetap gak mau jual/pasang shock absorbernya doang dgn alesan nanti bakal macem2 kalo gak diganti komplit.... Bah!

    Akhirnya dulu CR-V gen II 2002 saya waktu ganti bbrp komponen kaki2 dan engine mounting dikerjakan di salah satu penjual spare part Honda yg ada di Bintaro Trade Center. Saya dapet referensi ke sana krn mekaniknya jebolan beres Honda.
    tau nama bengkel atau no telp yg bisa dihubungin bro?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Saya kirim lewat p.m. aja

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Saya kirim lewat p.m. aja
    makasii bro infonya.........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya seputar kaki-kaki honda city 2003-2008
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st June 2015, 06:31
  2. [wts] Seas lotus RM120 *pernah servis *murah
    By -GeRoBak- in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 12th September 2012, 13:08
  3. FS HU ALPINE 9886(belum pernah servis)
    By Rizik_faisal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 5th August 2012, 01:32
  4. WTB : Ada yang pernah tau/liat ban R15/.../175 ngga ?
    By DodySoerya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2009, 09:07
  5. Ada yang pernah pakai EnergyGate Inverter ngga
    By ElectroMan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 20:38
Back to top