PPI promos 450, genesis DM, dan tweet morel MDT30s
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs

    PPI promos 450, genesis DM

    ALL SOLD (genesis DM ga jd jual) thanks modcom!

    - GENESIS DM baru pakai 2blnan ada dus, test certificate kondisi BAGUS, gambar2 bisa di liat di TS bro INDOSG bakal persis dah seperti itu. kalau msh kurang puas nanti aku fotoin kondisi terkini dah, power masih terpasang dimobil, utk yg disby bisa janjian dulu utk test dgr kalau mau, tp bakal aku lepas dlm waktu dkt ini.

    - PPI PROMOS 450, pakenya krg lbh ada 5bln, kondisi 93% lah (catnya ada baret2) tp berfungsi NORMAL dan BAIK, belum pernah DISERVIS karena RUSAK, hanya baru saja ga sampe 1bln ini di"remajain" dalemannya oleh installer gua "SUNJAYA" Ko San di daerah mulyosari SURABAYA (bagi yg kenal bisa dicheck ke beliau tuh) supaya performanya + enak, maklum power oldschool tp mantappppp nih DIJAMIN NO PROBLEM! barang juga msh terpasang dimobil dan secepatnya mau dilepas juga.
    gambar menyusul


    MOREL MDT 30S (SOLD)
    msh mulus bisa liat di pic-nya, normal no x servis, unit only alias no dus, jual cepat.
    lokasi SBY.

    http://yfrog.com/2gimg00346201011271048j

    http://yfrog.com/fyimg00347201011271049j

    http://yfrog.com/12img00349201011271050j

    Price: PM, SMS/call 087858511888
    thanks kalau udah mampir ya bos2 modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    pertamaxxx...

    bantu UP..

    koleksi nya dijualin semua...


    *ngiler mode = ON
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    promosnya di ganti apanya aja bos?
    mahal ga?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    @ bos andry: Ga kuat bos kl koleksi audio thanks
    @ bos frosbitez: PM sent ya bos. Thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    sundul keatas
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    angkat lagi
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Sundul ahhh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Tendang lg
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dmxnya bos kalo turun harga kabarin yah
    Hehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by imposter View Post
    Dmxnya bos kalo turun harga kabarin yah
    Hehe
    Hah? DMX aku br aja dpt bro, mau aja dipasang kok udah turun hrg...hahaha. Kl yg DM emang mau aku lepas sih, kl minat ntar aku PM aja. Thanks ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HiEnd 2 Way morel supremo vs genesis ortho
    By grooming in forum Diskusi Speaker
    Replies: 75
    Last Post: 4th August 2011, 01:40
  2. WTB TWEET focal be
    By dOoM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2011, 02:09
  3. WTS> Morell mdt30s n Legatia L3
    By grakka in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2011, 16:04
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  5. pilih mana ya bos kalau precision promos ama genesis DA?
    By christy_surabaya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 4th February 2010, 01:56
Back to top