[WTS] 1 set Achilles ATR Sport 195/55/15 kondisi 90%
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs

    [Thread Closed] Pending dulu yah....

    Terima kasih atas tawaran2 yang sudah saya terima.

    Mohon maaf, ban 15 nya untuk sementara dipending dulu.

    Jadi thread saya closed.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    ada benjolan nga bro?trus net nya brp thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Bro denx, brp nih nett nya?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    Bro denx, brp nih nett nya?
    sms sent mas bro.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    harga supernett berapa bro.. 1,1 boleh tah?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    harga supernett berapa bro.. 1,1 boleh tah?
    cek pm mas bro..........
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,378
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 35 Mins 41 Secs
    bantu up sekalian tanya nett harga...
    kalau beli 2 saja boleh ga gan?
    makasiy...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jaksel
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss... ane jg mau beli 2 aja, pas tuh sama atas ane. kalo boleh bisa sms ke 0816 1177733, jumat ini mau diambil. ane di tebet juga. thanks.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by albany View Post
    bantu up sekalian tanya nett harga...
    kalau beli 2 saja boleh ga gan?
    makasiy...
    Quote Originally Posted by budiy View Post
    Boss... ane jg mau beli 2 aja, pas tuh sama atas ane. kalo boleh bisa sms ke 0816 1177733, jumat ini mau diambil. ane di tebet juga. thanks.
    boleh aja yg mau beli 2 asal bareng yah datang ke rumah nya

    cek pm nya masing2 mas bro...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    uuuuuuuuup dulu.......... yang mau liat ban nya dulu boleh2 aja....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2nd achilles atr sport 205/45/r17 kondisi 80% up
    By pedagangasongan in forum 17 Inci
    Replies: 9
    Last Post: 5th November 2012, 16:52
  2. Replies: 6
    Last Post: 17th October 2012, 22:27
  3. WTS ACHILLES ATR SPORT 195 / 50 / 16 KONDISI 85 - 90 %
    By rivan879 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2012, 21:06
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th January 2012, 13:44
  5. WTB Ban Achilles ATR Sport 235/35/R19 kondisi 85%
    By wirky_screamer in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 22:34
Back to top