timoty oh timoty
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    madura, bangkalan
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    timoty oh timoty

    PROBLEM SOLVE!!!!!!! I THINK.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Om,kan judul threadnya itu radiator forged alumunium EG... EG itu kode dari honda estilo genio..
    Barunya emg sekitar 3,5jt klo merk forged. Klo bekas segitu ya lumayan lah harganya. Ini pasti ada kesalah pahaman.. Klo liat ddi thread,situ ga nyinggung soal lancer glxi? Maaf klo salah liat,maklum bangun tidur
    Pasti beda dimensi ukurannya..
    Klo situ reply di thread bilang cocok ga ke cb4 dan dia bales cocok... Itu salah seller..
    Aku sih ga kenal sapa itu sellernya.. Cm naksir radiatornya aja,sayang masih tinggi harganya.. Semoga cepet sembuh,eh cepet kelar masalahnya

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    madura, bangkalan
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 81killer View Post
    Om,kan judul threadnya itu radiator forged alumunium EG... EG itu kode dari honda estilo genio..
    Barunya emg sekitar 3,5jt klo merk forged. Klo bekas segitu ya lumayan lah harganya. Ini pasti ada kesalah pahaman.. Klo liat ddi thread,situ ga nyinggung soal lancer glxi? Maaf klo salah liat,maklum bangun tidur
    Pasti beda dimensi ukurannya..
    Klo situ reply di thread bilang cocok ga ke cb4 dan dia bales cocok... Itu salah seller..
    Aku sih ga kenal sapa itu sellernya.. Cm naksir radiatornya aja,sayang masih tinggi harganya.. Semoga cepet sembuh,eh cepet kelar masalahnya
    mksi om masukanx, tawar dah om klo emng naksir ane dah empet liat tuh brg

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wah seharusnya buyer jg liat judulnya buat EG(estilo/genio)......yah mudah2an cepet beres deh

  6. #5
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Quote Originally Posted by abduh_hnr View Post
    mksi om masukanx, tawar dah om klo emng naksir ane dah empet liat tuh brg
    Yg enak ditawar brp dong? Klo liat foto doang kurang afdol
    22B8A613 <~ coba kmari deh
    Pakek bb kan situ?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Memantau situasi dulu sambil nunggu bos ad_s..

    Kirain Murah Se Indonesia bos.. Hehe..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ad_s dah hadir, cuma paling ane panggil tuk konfirmasi sellernya, kalau ga ada tanggapan, ya banned.



    ane liat ts juga sudah melakukan pertanyaan ke thread seller ya??
    ada pertanyaan juga mengenai duit yang belum ditransfer oleh ts ke seller.

    dan harus jelas juga, waktu dijual apakah ditanyakan dengan untuk mobil apa barang ini akan dipasang?
    dan apakah dari seller ada mencoba menutupi kondisi barang atau lainnya??

    thx

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    mohon konfirmasi seller mengenai kalimat ini ""boz itu masuk g u lancer glxi 93 /cb4" trus dia jawab masuk,"

    thx

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mohon konfirmasi seller mengenai kalimat ini ""boz itu masuk g u lancer glxi 93 /cb4" trus dia jawab masuk,"

    thx
    sory gan... anda sms ke saya lancer""" bukan lancer glxi 93 /cb4 !!! anda juga bertanya hanya sepintas sepintas...anda tidak bertanya dimensi, kalau ditanya bisa masuk ke lancer ya bisa kenapa tidak"""!!! saya tidak menipu barang yg saya kirim jauh lebih baik dari barang second!!! dan saya sudah masukan judul EK/EG BAHKAN DIKARDUSNYApun masih ada tulisan FOR EK Lagipula YG BERSANGKUTA MR SUHADI TIDAK BERTANYA UKURAN/DIMENSI .
    Nih gan... si buyer mr suhadi tau lancernya "radiator racing cb4, ecu racingcb4, gearbox evo III" saya kutip dari tread beliau... lalu kan jualan saya radiator FORGE EK/EG ... dan beliau tidak bertanya EK/EG itu apa?! yg beliau tanyakan bisa bisa gak ke lancer?!!!! "saya rasa EK/EG berbeda dengan CB4 " beliau bertanya bisa ke lancer gak gan? saya jawab bisa... saya mana tau yg bersangkutan buat apa? karena yg bersangkutan sms tidak bertanya dgn jelas... belia hanya minta lokasi dimana, nett berapa,, (saat itu saya jawab2,1jt dia bilang udah lempengin ajah 2jt, yah saya bilang yasudah, TS bilang nanti saya transfer, sampai keesokan harinya saya sms karena ada yg berniat membeli juga ,saya konfirm ke TS pak radiatornya jadi? soalnya ad yg minat juga? dia bilang ia nanti saya tranfer... waktu itu sekita jam 4 sore dia sms sudah TT, saya cek sudah Rp2.050.000,- padahal saya sudah bilang ongkirnya cek di web JNE saja... dan saya bilang biasa kesurabaya sayakirim pake yg expres ,pas saya mau kirim ternyata yg normal 3 hari saja 13rb karena terlalu enteng jadi paketanya kena volume 13rbx7kg (padahal berat aslinya semua hanya4kg) lalu pihak jne bilang harus ad nama penerima, saya call TS beberapa kali gak diangkat kemudian saya sms tanya namanya dia sia,,, kemudian di bales SUHADI, langsung saya kirim padahal ongkirnya kurang 30rb, saya kirim no resinya ke beliau , keesokan harinya lagi yg bersangkutan g ad berita.. ya saya diamin,,, pikir saya ung 30rb ajah biarin ajah... ehhhh pas hari ke 4 yg bersangkutan sms saya bilang gak masuk ke lancer karena kipasnya gmn gitu(saya lupa smsnya) saya diemin...
    hari kelima yg bersangkutan kirim sms "sudah sayaTT kurangnya" dan sampai hari ini saya menemuka tread ini yg langsung memperolok saya bahkan yg bersangkutan kirim ke semua tread saya!!! MANTAB newbie ini lincah sekali katanya newbie...

    ni post saya di tread saya karena dia menjelek jelekan saya!!

    "Sory bos, ente dulu sih niat gak baik... Uang kirim ente kurang tapi ente gak kirim! Kalo uda begini minta pertanggung jawaban! Ente coba baca di tread forged... Disitu uda jelas ditulis EG/EK honda estilo,genio,ferio!!! Saya gak ad niat buruk, barang pun saya kirim hari itu jg walau ud larut malam!..."


    "Dan satulagi abduh_hnr alias mr suhadi anda baru mengirim kekurangan biaya setelah anda menerima barang (3hari setelah sy mengirim barang) dimana pd saat transaksi anda berjanji bsk langsung kirim kekurangannya!!!!) Karena anda merasa tidak cocok dengan barang tersebut anda bilang saya menipu???!!! saya sudah sertakan gambar selengkap"nya!!! bahkan anda sewaktu satu hari setelah saya mengirim barang... anda hilang ditelan bumi...!!! setelah hari ke empat bahkan dengan entengan setelah anda sms saya"Barangnya gak bisa dipake ke lancer???!!!" anda baru mengirim sisa kekurangan biaya pengiriman dan anda sms saya dengan santai " saya sudah TT sisanya"..."

    bUAT AGAN" YG BACA TREAD ini coba dicermati!!! apakah saya menipu saya sudah menyertakan foto yg sangat jelas!!! "mungkin yg minta pm dan tau barang bisa mencermati" MAAF kalau saya salah SAYA TIDAK INGIN MENIPU...
    Nih tred saya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=228779

    disitu jg yg ngerepost avatarnya ud ketauan honda semua....???

    nih gan mohon dilihatpic... oleh moderator apakan saya MENUTUP-NUTUPI?! buat apa!? kurang kerjaan kah saya?!!! DI KLIK GAMBARNYA BIAR JELAS...thx



    DARI GAMBAR dapat dicermati ukuran ubin?tehel?keramik.... udah ketauan ukuran radiatornya?!!! saya yg pintar atau TS yg sangat pintar?! TS =mr suhadi!!!







    NIH GAN AD CONTOH BUAT LANCER CB4nya YANG MULIA SUHADI
    http://www.zerotohundred.com/newforu...-radiator.html

    NIH situs FOREG
    http://www.forgemotorsport.co.uk/con...duct=FMEVORAD8

    SEKARANG tinggal om momod yg menilai!!! layakah buyer tidak bertanggung jawab?!! ketika barangnya belom dikirim semangat sekali ,sesudah barangnya dikirim hilang dari permukaan.... dan waktu barangnya tidak sesuai yg dia inginkan... minta tanggung jawab... ketika tidak mendapat respon karena ulahnya sendiri... menjelek-jelakn orang lain!!!! baik bener buyer kayak gini....

    MOHON OM MOMODmenutup tred TS yg sudah menjelek"kan saya!!! terimakasih semua...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Beda tipis yah,beda diselang in nya aja...
    "Brand New Mit/EVO 1-3 FORGED radiator"=>ambil dr link web tersebut

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top