Exhaust system buat Xtrail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    Exhaust system buat Xtrail

    Numpang nanya,
    ada yg udah pernah beli exhaust system xtrail? dari catback ke muffler? harganya berapa yah?
    yg gue dapet sih kemaren katanya ada merk BLITZ harganya 6 juta. itu kemahalan gak yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    temen gw ada yang make untuk xtrail..replika HKS..keren tuh..suaranya jg ga nyempreng..ngebass..make 2 reson..gile..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    dear guys

    gue belum bisa PM ne, maklum baru posting deh

    tolong email gue donk, kalo ada yg jual power up system buat xtrail, seperti header, muffler, dll

    thanks

    setiawanindra@hotmail.com

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) Exhaust System buat Vios
    By Sa1nt_Se1ya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 04:58
  2. mugen or spoon exhaust system buat jazz.
    By calz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2008, 22:38
  3. ASK : Exhaust System buat Vios 2004
    By andytmed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 09:38
  4. ask : rangkaian exhaust system buat eterna
    By black405 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 24th March 2008, 16:27
  5. exhaust system buat avanza
    By kurus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 5th April 2006, 22:15
Back to top