WTB : CARLSSON 3/6 R18 LBR BELANG
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 32 Mins 23 Secs

    WTB : CARLSSON 3/6 R18 LBR BELANG

    Bro,sesuai judul klo ada carlsson 3/6 r18 lbr 8,5+10/8,5-9,5 yg mau djual kbrin gw yah bisa cantumin no.hp dsni,bisa offer harga lwt pm/sms gw d 081806880910. offer harga k gw yg sewajarnya aja ya gan , thx bro semua hehehehe..
    Sekalian kalo ada yg mau jual brabus monoIV 3pcs lbr 8,5-9,5 kabarin gw jg ya. antara 2 itu kalo mau jual kbrin gw ya thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adr1610 View Post
    Bro,sesuai judul klo ada carlsson 3/6 r18 lbr 8,5+10 yg mau djual kbrin gw yah bisa cantumin no.hp dsni,bisa offer harga lwt pm/sms gw d 081806880910/add pin bb gw 30E3C066. offer harga k gw yg sewajarnya aja ya gan , thx bro semua hehehehe..


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=229031
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs
    uiiiidiiiihhhhh naik kelas nich, dari dulu ngincer belang terus nich ,mas andri..... ehehehehehe... good luck dech
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by smicnic View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=229031
    udh d booked itu mas hehehehe..

    Quote Originally Posted by dubled View Post
    uiiiidiiiihhhhh naik kelas nich, dari dulu ngincer belang terus nich ,mas andri..... ehehehehehe... good luck dech
    iya nihh,brabus ane udh laku soalnya,jadi pgn ganti carlsson 3/6 dehh bwt tuker2an sm amg hehehehe.. thx ya mas..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    UP UP UP..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    UP UP UP.. Ayo agan2 yg udh bosen sm carlsson 3/6nya boleh d tawarkan k saya
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    sodara gua ada nih..n mau di jual kalo gasalah....

    kalo cari serius bisa call saya 08122454337

    ada brabus MB4 juga 3pis 18 belang...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs
    bantu up dech siapa tau ntar ada yang nawarin hammer 3pcs R17... tapi g blang yaaa...hehehehe.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    UP UP UP..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sodara gua ada nih..n mau di jual kalo gasalah....

    kalo cari serius bisa call saya 08122454337

    ada brabus MB4 juga 3pis 18 belang...
    tadi gw udh telf bro,ntr dkbrin lg yah sob hehehe. klo penawaran gw msk kbrin aja sob hehehe..

    Quote Originally Posted by dubled View Post
    bantu up dech siapa tau ntar ada yang nawarin hammer 3pcs R17... tapi g blang yaaa...hehehehe.
    thx broo,anyway kayanya ada tuhh boss d mamat riverside hammer 3pcs r17 tp ga tau bro belang ato ngga..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] CARLSSON 3/6 R18 BELANG 8.5-10 + BAN
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2010, 07:04
  2. WTB : Carlsson 2/6 R17 Belang
    By Rayma in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2010, 02:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 11:24
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th January 2010, 07:39
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 20:18
Back to top