WTA
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: WTA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs

    WTA

    ada yang tau perbedaan tail lamp jazz GD3 2007 yang ORI dan yang TW? harga beda 500rb gan soalya, so menurut agan2 gimana? thanks alot!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    tail lamp model OEM apa gmn gan??

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by r.malius View Post
    ada yang tau perbedaan tail lamp jazz GD3 2007 yang ORI dan yang TW? harga beda 500rb gan soalya, so menurut agan2 gimana? thanks alot!
    kalo yang tw lama kelamaan warna merahnya kayak luntur gitu...jadi merahnya berubah kehitaman gitu..marun gitu lah jadinya..
    temen pake yg tw punya gitu jadinya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo yang tw lama kelamaan warna merahnya kayak luntur gitu...jadi merahnya berubah kehitaman gitu..marun gitu lah jadinya..
    temen pake yg tw punya gitu jadinya
    brp taon baru berubah warna?
    klo merk esdepo sama tuh kualitasnya brow?

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    brp taon baru berubah warna?
    klo merk esdepo sama tuh kualitasnya brow?
    dia beli dari 2008..emang merk itu yg dia beli
    dulu kena 800ribu,kalo yg ori kena 1,5jt...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    dia beli dari 2008..emang merk itu yg dia beli
    dulu kena 800ribu,kalo yg ori kena 1,5jt...
    bah.. ane mau ambil stop lamp esdepo model fit buat ge8..
    klo br 2taon udh berubah warna mah ogahhhh

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    bah.. ane mau ambil stop lamp esdepo model fit buat ge8..
    klo br 2taon udh berubah warna mah ogahhhh
    paling kalo mau awet,begitu beli langsung distickerin transparan gitu boss...biar ga berubah warnanya...
    gw stickerin lampu didutamas kena 150ribu..tergantung ukuran lampu juga sih..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    paling kalo mau awet,begitu beli langsung distickerin transparan gitu boss...biar ga berubah warnanya...
    gw stickerin lampu didutamas kena 150ribu..tergantung ukuran lampu juga sih..
    d stikerin fungsinya apa? biar ga kena sinar UV? hahaha
    ngaruh ya d stikerin gt? lampu apaan bro yg d stikerin?

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    d stikerin fungsinya apa? biar ga kena sinar UV? hahaha
    ngaruh ya d stikerin gt? lampu apaan bro yg d stikerin?
    buat jaga2 aja biar ga pudar warnanya..
    stoplamp gw yg udah rada buluk,begitu distickerin jadi kilap lagi..
    stoplampnya bukan crystal soalnya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    buat jaga2 aja biar ga pudar warnanya..
    stoplamp gw yg udah rada buluk,begitu distickerin jadi kilap lagi..
    stoplampnya bukan crystal soalnya..
    waduh jd mikir2 ni mau ambil stop lamp fitnya..
    klo bener cm awet 2taon mah mnding pk standar aja lah..
    duitnya buat jait jok..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top