Butuh Saran HU yang baik dan lumayan
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 23 Mins 3 Secs

    Butuh Saran HU yang baik dan lumayan

    Para master yang bertebaran di Modcom, pasti udh gak asing lagi dengan nama HU2 yang saya sebutkan, nah kira2 yang paling the best menurut kalian yang mana ya
    budget saya cuma 2,5jtan

    yang saya lagi mikirin
    1. Alpine 9887 ( procs )
    2. Alpine 9855 ( procs )
    3. Clarion HXD1 ( analog )
    4. Clarion 9255 ( analog )

    nah sari 4 HU itu kira2 mana ya yang paling bgus menurut para master2, berhub dana udh mentok-tok, jadi ya jgn kasih saran gak masuk akal ya, misal Mcintosh 406 ato lebih parah Mcintosh MX-GOCENG
    yang wajar plizzzz..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Wiihh bro..ketemu lagi nih..
    Mau ganti HU yak..power nya da laku bro?

    Btw hxd 1 dapet mang dapet 2,5jt :rolleyes::rolleyes:
    Bukannya diatas 3 yak..
    klo ane dengan budget segitu milih 9887..
    banyak yg jual sekennya disini bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Wiihh bro..ketemu lagi nih..
    Mau ganti HU yak..power nya da laku bro?

    Btw hxd 1 dapet mang dapet 2,5jt :rolleyes::rolleyes:
    Bukannya diatas 3 yak..
    klo ane dengan budget segitu milih 9887..
    banyak yg jual sekennya disini bro
    klo HXD1 2nd masih bisa dapet 2,5jtan lewat dikit bro...
    klo 9887 mah beli baru aja, org barunya aja sekitar 2,5jtan bro.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    Para master yang bertebaran di Modcom, pasti udh gak asing lagi dengan nama HU2 yang saya sebutkan, nah kira2 yang paling the best menurut kalian yang mana ya
    budget saya cuma 2,5jtan

    yang saya lagi mikirin
    1. Alpine 9887 ( procs )
    2. Alpine 9855 ( procs )
    3. Clarion HXD1 ( analog )
    4. Clarion 9255 ( analog )

    nah sari 4 HU itu kira2 mana ya yang paling bgus menurut para master2, berhub dana udh mentok-tok, jadi ya jgn kasih saran gak masuk akal ya, misal Mcintosh 406 ato lebih parah Mcintosh MX-GOCENG
    yang wajar plizzzz..........
    Pertanyaan menjebak sodara2.....si biang racoon ini pertanyaan tepatnya ... the best suaranya setelah full upgrade yg mana ......

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 29 Mins 43 Secs
    wkwkwkwkwk... pake ratjoen pasti enak ya.....

    btw, bener jg tuh 9887, jadinya murmer ya 2.5jt new... yg laen kan 2nd...

    pertimbangannya kl 2nd kan takut nya uda umur pemakaian... CMIIW...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9887 full upgrade, bisa ada TA xover bagus, main aktif 2way, daleman racoen suara analog, apa bisa? Perfect nih

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    Para master yang bertebaran di Modcom, pasti udh gak asing lagi dengan nama HU2 yang saya sebutkan, nah kira2 yang paling the best menurut kalian yang mana ya
    budget saya cuma 2,5jtan

    yang saya lagi mikirin
    1. Alpine 9887 ( procs )
    2. Alpine 9855 ( procs )
    3. Clarion HXD1 ( analog )
    4. Clarion 9255 ( analog )

    nah sari 4 HU itu kira2 mana ya yang paling bgus menurut para master2, berhub dana udh mentok-tok, jadi ya jgn kasih saran gak masuk akal ya, misal Mcintosh 406 ato lebih parah Mcintosh MX-GOCENG
    yang wajar plizzzz..........
    Ga salah nih si bos pakenya HU kaya gini?he9x. minimal HXD2 lah.
    Tp karena ga ada di option ya udah ane pilih HXD1 deh,walau dibanding HXD2 sih lumayan jauh.

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Ga salah nih si bos pakenya HU kaya gini?he9x. minimal HXD2 lah.
    Tp karena ga ada di option ya udah ane pilih HXD1 deh,walau dibanding HXD2 sih lumayan jauh.
    masalahnya HXD2 suaranya bnyak yang ngmg kaleng, lebih bgus HXD1 bro....

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Pertanyaan menjebak sodara2.....si biang racoon ini pertanyaan tepatnya ... the best suaranya setelah full upgrade yg mana ......
    jiah tanya kok malah dikata2in biang racoon sih, gwa biasa gini kok

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    jiah tanya kok malah dikata2in biang racoon sih, gwa biasa gini kok
    Saya sich ngga pernah ngeracunin orang.....

    jadi kalau McIntosh ngga masuk hitungan harganya dan Clarion masih ragu2 maka bagaimana dengan Nakamichi CD 700? Bagus lho suaranya

    Best Regards

    Wendo

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda city type z yang cupu dan butuh bgt saran
    By jemper_arya in forum Honda
    Replies: 182
    Last Post: 21st August 2015, 07:06
  2. Replies: 31
    Last Post: 14th November 2012, 11:56
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  4. (Butuh Saran) Bagus yang mana?
    By davidehue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 20:12
Back to top