Buat yg belom tau HID Visional bisa buka langsung aja ===> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=174863&highlight=termurah

Bagi yang uda tau maupun baru tau barusan
HID VISIONAL kasih PROMO MANTAPP!!
dalam rangka CHRISTMAS n NEW YEAR 2011!!

Khusus pembelian HID VISIONAL bulan December 2010 - Januari 2011, akan mendapatkan EXTRA GARANSI 6 bulan sehingga total garansi adalah 2,5 tahun!!!!


kapan lagi ada HID Super murahh, berkualitasssss, uda gitu garansinya palinggg luaamaaaa!!

AYO AYO CUMA SAMPE JANUARI 2011 LOH, BURUAN DEH SAPA CEPET DIA DAPET HAHAHA, DIJAMIN GA NYESELLL!!

LANGSUNG AJA CALL
085714888190 [IRWAN] ATAU


ADD PIN BB : 21eef474

THANKSSSSS~




================================================== ===============












UPDATE!!!

HID 4300K





TESTIMONIAL YANG SUDAH PAKAI!

Quote Originally Posted by dhavy View Post
keknya ini ane nie yg d temenin,,wkwkwk

sory bos willy br mw kasi testi skrg,,,br ampe rumah soalnya,,haha

buat hid bos willy ini,,ga ragu lg deh,,,apalagi dg harga segitu,,ud buruan sikat all,,,

terangnya mantep,,,gw sepanjang malem td d jalan ktmu org2 yg pake hid d jalan jg,,ane sengaja sejajarin ma mobil ane,,,hid tuh org sinarnya kalah terang ma mobil ane,,ud gitu bohlam hid nya kata temen gw yg pengalaman di dunia hid jg bagus punya,,ga kek yg dia pake,,temen ane pake yg coollight punya,,jd kt dia,,bentuk bohlam hid ane tuh bikin hidnya lebih fokus gt,,btw dia jg nanya bos,,trima tuker tambah hid ga?dia keknya mw gnti jg nie klw bs tuker tambah,,hha

pkoknya hid visional bos willy mantep deh,,,,hrganya jg ga nahan,,,pas masang lg panas2 d kasi teh botol lg,,seger langsung hati ini,,haha

tar ane fotoin sinar hidnya deh klw smpet,,,yg psti ane ga nyesel,,

btw,promosi nya ampe kapan nie bos?ane keknya mw ambil 1 lg buat foglamp nie,,tp dana blm turun,,wkwkwk,,,


Quote Originally Posted by MALIQ View Post
mau numpang testi dulu ya bos willy...
gw baru masang nih HID td sore yg 8000k, buat taft gw pk yg H4 motorized...nah pas masih dijalan kan dah mulai gelap tuh gw coba nyalain HID nya n hasilnya wow mantapp bgt nih HID dg harga segini garansi 2tahun full replacement lagi..Pokoknya jg ragu2 deh buat beli nih HID gw jamin terang n fokus deh......hehehe...
oh iy td gw sempet ngeliat kardus gede yg isinya box HID gitu, nah masalahnya tuh stock kok cuma tinggal sedikit ya, jangan2 promonya dah mau abis lagi...:o:o:o:o...dari pada kehabisan mending sikat langsung deh....
oh iy bsok gw ke tempat lw lagi ya bwt nyeting lampu yg sebelah kanan...ok2...
Thx MALIQ....
:smt026:smt026:smt026:smt026


Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
Halo bos willy..
Mw testi yah..
kmaren abis pasang di namura hyan..
Karena siang2 jdnya gak kburu dites deh..
Nah malem2 ane coba di jalan..
Daya jangkau HID nya sih luas tp kurang fokus..
Lha kog gak fokus..
Tp kk ane saranin klo mau hasilnya bagus sebaiknya distel dgn alat untuk stel merk hella..
Nah pas di bengkel,ane iseng ngobrol ama teknisinya,mnurut dia ini hid bagus gak (karena kan bnyk hid asal murah tp ga fokus)..
Eh ternyata dia blg ini hid bagus..
td di alatnya terlihat sinar putih yg fokus skali..
Nah ntar malem ane mau tes nih..
Uda penasaran pengen cobain hid murah tp bkn murahan bos willy..


Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
Wah ane dah terlanjur testi di bursa eksterior lg..
Huhuhuhu..
Yg pokoknya ane td siang setel lampu di start tyre dgn alat merek hella..
Dan dr alat itu terlihat skali ini hid sinarnya fokus skali..
Jd klo ada org yg ngmng hid ini gak fokus sih kayanya masalah setelan ajah kali yah..
Hehehehehehee

Quote Originally Posted by Die_Z View Post
ANE MW KASIH TESTIIII. . !!!!!!!!!!! :mad::mad::mad:JUJUR ANE KECEWA SETELAH PKE HID DR BOS WILLY. . DISSAPOINTED !!!!!!!! :mad::mad::mad: :smt013:smt013:smt013
MW PADA TW KNAPA ANE MPE SGINI KECEWANYA, KARENA HID DR BOS WILLY BUAGUUSSS BGTTTZZZ, AKIBATNYA BIQIN ANE MUPENG BUAT PASANG DI HI BEAM N FOG LAMPNYA. . TP DANA LG MEPET, MAKANYA ANE KECEWA BERAT. . WKWKWKKWKWKWK. . :cool::cool::cool:


Bos, kaget yaa baca testi ane. . hehehehhehe. .
Tp bneran de, HID dr bos willy bner2 recomended bgt de. .
ane az yg awam di dunia per HID an mpe bsa ngerti bawha nee HID tu brang bagus ..
Cahayanya teraaaaanng, fokusnya mantap. . walo blum di stel pke alat, tp fokusnya udah cukup nemu, apa lg distel ama alat, waahm ane yaqin bakalan ajib bgt dah. .
Kmaren bgitu pasang lgsg ane jajal malem, wiiihhh, cahaya nya mentereng abisss hujan ma kabut, ane jajal (karena kbtulan se4 pgi kedaerah hujan n berkabut jg ) eh bneran tembus broooww. . :smt026:smt026:smt026. . trus ada jg boil laen yg pke HID, nah ane sejajarin, eh bner kata bro dhavy, sinar HID dya ketutup ma sinar HID boil ane. . hihihihihi. . tu boil lgsg ngacir wktu ane sejajarin. . (maaph ya pak, cm mw tes bandingin az. . hihihihi. . :smt075:smt075:smt075)

Bos willy pribadi, orangnya asiik, ramah n mw dengan sabar ngejelasin ke konsumen sprti ane. . (maaf ya bos klo waktu s4 bawel tanya2 bolak balik. . hehehehhe. . :grin::grin::grin:
pokoknya kesimpulan ane, puas sangad dah. .
Bos willy n HID nya recommended seller n product. .
Bntu UUuuuuppp lagee bos willlyyy. .
Mudah2an sukses trus jualannya. . :smt026:smt026:smt026


Quote Originally Posted by RizkiQiew View Post
setelah gw pasang nih lampu,,ga mengecewakan bos..

thanks ya udh memberikan kepercayaan yang baik..barang sampe dengan kondisi 100%..sukses bos..

Quote Originally Posted by YuTa_Ganteng View Post
bos willy.. maap baru mau ngisi testi ni...
thx bgt ya bos.... lampu hid nya mantep bgt ni,,, bgs bgt hid nya... hid motorized H4 di livina gw. teranggg!
hehehhee.... ini barang bgs loh! gak bkl nyesel loh!! ayo dibelii tuhh... bgss...!
=)
bantu uppp y boss willy. hehehehe.


Quote Originally Posted by MALIQ View Post
wil gw mau testi lg dong..hahaha
barusan daerah gw kan mati lampu tuh, kesel gw padahal lg nonton opera van java tuh..nah gw coba dah bw mobil jalan keliling2 pas gw nyalain HID nya..busseett dah tuh jalan terang benderang serasa tuh jalan milik gw sendiri..wakakaka..mantapp benerr..

Quote Originally Posted by Hikoza View Post
Bro Willy, sorry baru sekarang kasih testimonial-nya, baru sempet foto tadi malem soalnya.
Gw ga mau kasih testimoni tanpa bukti otentik, seeing is believing....

Visional HID, 6000K, H4, motorized :
- sinar terang banget, tapi ga bikin silau
- sinar fokus
- dipakai saat hujan tembus, sama sekali ga masalah (foto di bawah itu kondisi setelah hujan, baru selesai dijajal HID-nya)

-low beam :


-high beam :


So guys, 2 years full replacement warranty with Namura Hyan behind it, what else can you expect? ...
Thank you, bro Willy... Sukses selalu....