Poles Velg berapa duit?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    RIAU
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Poles Velg berapa duit?

    friends...
    Velg gw udh tergores-gores...
    Saya mau poles velg total, kira-kira berapa pasaran harganya per ban yach>? Trus dimana perbaikan velg yang murah.
    Kalau bisa sekitar jakarta barat deh...

    Thanks be for.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 16 Secs

    Re: Poles Velg berapa duit?

    Quote Originally Posted by vernando_1975
    friends...
    Velg gw udh tergores-gores...
    Saya mau poles velg total, kira-kira berapa pasaran harganya per ban yach>? Trus dimana perbaikan velg yang murah.
    Kalau bisa sekitar jakarta barat deh...

    Thanks be for.
    1 velg 75rb an semua ukuran.. lokasi di kalimalang jaktim

  4. #3
    Prajurit
    Location
    RIAU
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya?
    Thanks btw, di Kalimalang dengan bengkel apa yach....
    atau lokasinya sekitar mana?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    setiap tempat si berbeda.....dan pilihannya tergantung dr keyakinan dr customer sendiri dia yakin enggak dengan kerjaan kita...heheh soalnya itukan kerjaan tangan.....kalau tempat sy per pcs 150ribu kalau per paket 4 pcs 500ribu contohnya ....

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kalo di langganan gw sih di daerah tebet....1 pelek 100 ribu,,,bagus koqqq

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cupumaster
    kalo di langganan gw sih di daerah tebet....1 pelek 100 ribu,,,bagus koqqq

    daerah tebet bro?


    dimananya?


    ... kalo benerin velg bisa juga ga?


    ada poto velg hasil polished nya ga?

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by V6
    Quote Originally Posted by cupumaster
    kalo di langganan gw sih di daerah tebet....1 pelek 100 ribu,,,bagus koqqq

    daerah tebet bro?


    dimananya?


    ... kalo benerin velg bisa juga ga?


    ada poto velg hasil polished nya ga?
    ada boz...namanya exclusive apa gitu ??
    bengkelnya gede koq...bisa bnerin pelek....pecah juga bisa...bagus hasilnya.....kalo foto hasil kerjaan gak ada broo...dateng aja...tempatnya....di seberang auto spot yang dulu.....deket sama ayam bakar solo......depan pom bensin.....

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    di dalem tebet nya.... ato ada di jalan saharjo nya bro?

    sebelah mana nya warmok?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 58 Secs
    kalo lapis ulang velg kena brapaa ya?soalnya lapisan polish ada yg terklupas gitu....untuk ring 19 ato 20 deh...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    eh... polished itu ternyata kerjaan nya nge gosok ulang velg aja yah.... ada yg bilang di digosok pake batu ijo gitu...


    trus... kalo kita mo lapis ulang tu velg... misal karena lapisan velg luarnya dah terkelupas gitu... itu namanya apa yah? ... dan kira kira ongkos ngerjain satu velg nya brapa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2012, 06:23
  2. mw bikin lips modulo berapa duit yak?
    By Ryy_T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2009, 00:04
  3. WTA: cat full body galant hiu , berapa duit yak??
    By sky9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2009, 14:34
  4. Berapa duit CROSSOFER PASIF custem ?
    By reiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 126
    Last Post: 4th June 2008, 00:44
  5. Pengen cat velg,berapa duit??
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2006, 23:48
Back to top