[ASK]Avanza Vs Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 2 Secs

    [ASK]Avanza Vs Jazz

    gan saya rencana mau gnti mobil,avanza atau ga jazz..
    kasih kekurangan dan kelebihan nya dong,kalo avanza nya yg type s,jazznya vtec mau cari yg tahun 2007/2008
    konsumsi bbm gmn gan iritan mana?
    kalo tarikan awal enakan mana? buat nyodok2..
    palingan modifnya cuman ganti velg 18 = sound system aja,hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    ya jelas jazz aje ... lebih di lirik . .
    kalo di modif juga lebih keren ...
    kalo kenceng yah jazz... avanza secara mobil keluarga ....
    tapi tergantung kebutuhan juga sih hehehhee

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    nearJKT
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 10 Secs
    mesin vtec jg enak di opreknya... tp klo bwt nyodok2 mah enakan pake jip kali yeah...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Jazz mutlak!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    saya punya avanza 1.3 sama jazz idsi,bos.. kalo irit2x-an, sodok2x-an menang avanza..
    tapi kalo buat gaya, nyempil2x, lari2x menang jazz, bos..
    tinggal dikira2x kebutuhannya aja..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    enakan jazz sih boss...cm satu menangnya avansa yaitu menang tinggi jd lbh berani grusak grusuk...nah kl medan yg sering dilalui banyak rusaknya bisa jd avansa masuk pertimbangan...kl kenyamanan, performa mesin, prestise masih berani pegang jazz lah...kl soal akomodasi gw rasa sebelas dua belas aja sih...tgl selera boss aja suka model yg mana...avansa kl dimodif jdm jg asik kok...kl jazz dr sononya udah tampang2 jdm hehehe...gw skrg ni pake jazz vtec n pernah nyoba avansa teman jg...masih enakan jazz...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 2 Secs
    bensinnya gmn gan?
    avanza dalkot ! : brp ? jazz brp ? hehe
    interiornya nyaman mana?
    skrg saya pake lancer ck4 nih

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Jazz gw vtec matic sekitar 1:10-11 dalkot... Kl avansa ngga tau sih tp ngga jauh2 dr itu lah boss kan sama2 1500cc hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Tergantung keperluan/hal apa yg lbh diutamakan krn type mobilnya beda dimana Avanza masuk MPV sdgkan Jazz masuk city car.
    Kalo medan yg sering dilewatin lbh rawan banjir dan jalan lbh jelek, serta butuh yg bisa muat banyak org atau barang, maka mending Avanza.
    Kalo lbh mentingkan yg kecil, lbh irit, lincah, bantingan lbh nyaman, lbh kencengan dikit, medannya mulus2 aja dan gak butuh muat banyak org/brg, ya mendingan Jazz.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 2 Secs
    kalo harga sama2 tahuun 2007 pasarannya skrg brp ya bos?
    tarikan awal enak mana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 14:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 9th January 2011, 00:41
  3. Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..
    By Vinny, AWS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2011, 08:04
  4. Avanza / new jazz? (second)
    By zefterz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2010, 20:51
  5. pcd jazz ama avanza
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2008, 12:06
Back to top