WTS; Jazz Rock'06 AT Silver stone (D)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 39 Secs

    Smile WTS; Jazz Rock'06 AT Silver stone (D)

    numpang jualan;

    Jazz Rock VTEC tahun 2006 (AT) warna silver stone
    plat Bandung (D) 2 angka
    kilometer di 67.000 an
    rawatan IBRM
    Ban+kampas rem baru
    asking price :Rp 141.000.000 (negotiable)


    bedanya sama jazz sporty (setau gw):
    -speaker udah 3/2 way, ada tweeter di pilar A (standardnya udah gitu)
    - udah dikasih foglamp
    -ada lampu sein di spion
    -pake stiker rock ;P (tp mobil gw dah gak ada stikernya)

    pictnya menyusul....thx

    call: 08122-015-363

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 52 Secs
    weits!!
    mau ganti mobil nih?!

    mantap nih barang nya!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 39 Secs
    iya to mas ganti yang lebih besar...dah mo nambah keluarga
    thx bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 39 Secs
    ups...up..ups
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2012, 21:15
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th January 2011, 23:55
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th January 2011, 11:08
  4. WTS:JAZZ 07 MMC AT SILVER STONE
    By tetsuya in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2011, 08:35
  5. Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 00:31
Back to top