CARI : Timing Belt Sama Water PUMP B18C Dohc VTEC honda
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI : Timing Belt Sama Water PUMP B18C Dohc VTEC honda

    ada yg tau bisa dapet dimana timing belt honda B18C DOHC Vtec???sama water pump nya (Gigi Timing belt nya 126)
    tq yak
    chris
    0818216226

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs

    Re: CARI : Timing Belt Sama Water PUMP B18C Dohc VTEC honda

    Quote Originally Posted by D21FT
    ada yg tau bisa dapet dimana timing belt honda B18C DOHC Vtec???sama water pump nya (Gigi Timing belt nya 126)
    tq yak
    chris
    0818216226
    timing belt pesen yg bermerek aja..
    waterpump bs dipesenin 1.8jt baru...gw ada waterpump b16a tp kg sama ama b18c.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Di Carboys bos. Hahhaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    benerrr nihh gw brangkat besok steven....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks udah dapet timing belt TODA racing sama water pump original ........fiiiuuhhh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Water pump gue ada yg electric merknya Meziere , klo timing belt pake POWER . Bangun B series ni bos ? Gue demen nih. Byk brg2 B kalo di tempat gue bos.THX
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia nih gw harus maen kesono...tar kalo dah beres yak ...sip....ga bangun cuma betulin dc2 gua aja
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TIMING BELT ZC DOHC
    By guntursabit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2011, 15:06
  2. water pump GMB japan B18C gsr
    By D21FT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2008, 08:05
  3. for sale water Pump Honda B18C
    By D21FT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2008, 22:41
  4. Cari : WTB : Timing Belt sama Water pump B18C
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2008, 14:17
  5. Timing Belt Timor DOHC
    By car-lover in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th September 2007, 23:20
Back to top