[WTB] Nissan Cefiro SV 1993 Serious!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs

    [WTB] 2 Nissan Cefiro SV 1993 Serious!!!

    udah dapet thanks modcom!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Malaysia, Singapore, Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 36 Secs
    bahasanya lucu gan wkwkwkwkw, saya kebetulan ada SV matic 1993, belum ada rencana dilepas sih, cuma bingung ga kepegang, sibuk and kebanyakan di mobil volvo sih. kalau mau liat disini http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7646112&postcount=8
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bountyhunter View Post
    bahasanya lucu gan wkwkwkwkw, saya kebetulan ada SV matic 1993, belum ada rencana dilepas sih, cuma bingung ga kepegang, sibuk and kebanyakan di mobil volvo sih. kalau mau liat disini http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7646112&postcount=8
    wkwkwk campur2 bahasa melayu di malaysia gan, ane abis dari sono nonton drift hehe
    coba di pm harganya gan, kalo ga mahal boleh juga
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    uuuuuupppppp ayo nih serius kalo ga mahal dibeli
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    uuuuuuuuuuuppppppppppppp
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Malaysia, Singapore, Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 36 Secs
    udah di PM gan, sorry kalo mahal yak^^
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    uuuuuuuppppppp
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    uuuuuuuppppp ayo siapa yg punya cefiro
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual Nissan Cefiro thn 1993
    By densha in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 12th December 2011, 14:03
  2. Replies: 21
    Last Post: 23rd October 2011, 07:18
  3. Replies: 10
    Last Post: 5th January 2011, 19:43
  4. Replies: 24
    Last Post: 16th October 2009, 14:16
Back to top