subwoofer aktif adx 8" idr 750
mulus lengkap dgn remote dan dus




subwoofer aktif symbion 8" idr 950
mulus+remote yg bisa atur gain dan freq




subwoofer aktif concept slim 10" idr 1,250




saya lokasi di semarang
cp:08174151010 (eka)
ym:mummy_son_ica
pin : via sms aja

[spoiler=beberapa testi dr buyer ^^"]
Spoiler for testi : Show


Quote Originally Posted by genta158 View Post
bos saya mau ngasih testi:
speaker grandeur kraft udah saya instal diboil saya bos..hasilnya melebihi dr harapan semula tampilannya pun msh tetap bagus kaya baru aja bos
teman saya bnyak yg nyangka klo speaker yg saya pake 2nd..hehe
buat para modcomers jgn ragu" beli barang ama bos eka..orangnya ramah setiap pertanyaan pasti dijawab..
thx bos buat ilmunya..recomennded seller deh buat bos eka..smoga barang jualan yg lain cepat laku bos..hehe
[QUOTE=coyanakbaik;184043086]barang bagus gan mantap..............
bisnis ma agan g ribet...........
mkasih ya gan.............
Quote Originally Posted by kin9dom View Post
barang dah sampe gan..........mntabbssss gan..sumpah..yang tadinya gw ragu sma ni earphone..cz modelnya g suka...awalnya nyoba punya temen merk sonic gear dipakenya sakit..pas pake yg pr 20 enak bgt deh....ilang deh rasa RAGU....barang masih ok bgt...walaupun gw bnyak nanya ttp diladenin....org sabr...heehhehehehhe

pokoknyarecomennded seller deh...
thanks gan

:recsel
Quote Originally Posted by sakuralobz View Post
brg dha diterima gan
dha di post jg di rekber nya
thx yha
recommended seller nih
sabar, baek
he3...
pdhal gw bawel bgt
ttp aja baek
mantap dha
sukses yha
Quote Originally Posted by andiajikristian View Post
Gan dopod udah keterima dengan kondisi yang super mantap abis gan .... Mulussssss hampir ga kelihatan kalo second gan ... pokok nya barang mulus abis kayak paha bayi baru lahir heheheheheh ,,, Puas habis gan ,, meski nunggu dulu sehari buat kirim nya ... Keren dah .. testing testing dulu ni gan .. lagi pengen upgrade ke WM 6.5 ...

Agan satu ini super RECOMENDED SELLER :ilovekaskus :iloveindonesia


thread lain
jual makanan walet
[urlhttp://www.modifikasi.com/showthread.php?t=185629[/url]


rca2 stinger,cube accoustic n hi resolution ast
http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8081692#post80816921

pioneer 6950
http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8081692#post8081692