WTB : HONDA D-SERIES TURBO MANIFOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins

    WTB : HONDA D-SERIES TURBO MANIFOLD

    Closed,udah ketemu barangnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Yg punya gw nggak minat boz? Harga 2.5jt stainless
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Quote Originally Posted by herman View Post
    Yg punya gw nggak minat boz? Harga 2.5jt stainless
    Modelnya bagaimana bos,boleh minta fotonya?
    thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 41 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholic View Post
    Sesuai judul kalo ada yang mau dijual turbo manifold buat mesin d16 honda,mohon dibantu.
    thanks
    Boss g jg ada kalau minat hub aja g di 0818490087. Kalau mau pic bs g kirim lewat bb atau email. Thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Quote Originally Posted by D21FTER View Post
    Boss g jg ada kalau minat hub aja g di 0818490087. Kalau mau pic bs g kirim lewat bb atau email. Thx
    bisa di kirim ke harwin_dendut@hotmail.com.
    thanks.
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Gw sdh email bro
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 25th July 2012, 13:38
  2. FS: piston,turbo td04,manifold turbo+downpipe ex D series
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 23:34
  3. RR //TURUN HARGA>>SKUNK2 Pro Series Intake Manifold - Honda B16
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 5th July 2011, 08:45
  4. SKUNK2 Pro Series Intake Manifold - Honda B Series
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2011, 22:28
  5. WTS : GReddy Turbo Manifold u/ Honda B16A
    By i_am_furious in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2008, 06:11
Back to top