jual murah aja 2 set Velg buat Volvo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    jual murah aja 2 set Velg buat Volvo

    Jual murah Velg buat Volvo

    2 set sekaligus, gak diketeng yah...

    1. Compomotive ukuran 16 pcd 108 lubang baut 5
    2. Yang satu lagi jelas merk apa, tapi double pcd, ukuran 16 pcd 108 lubang baut 5, yang satu lagi ga tau pcd berapa... (tanpa dop)
    3. 4 buah ban Accelera Alpha baru tiga mingguan... masih berbulu... (uleeet kali !) ukuran : 16/225/55
    4. 2 buah ban Michelin + 2 buah ban Goodyear ukuran : 16/225/55 (kondisi 70%)

    kondisi velg enggak peyang, tapi nggak mulus banget catnya, silahkan cek aja deh...

    harga : Rp. 6 jt aja semua

    posisi barang dirumah, daerah blok m, jakarta selatan

    fast respond : 0812 1388 0032





    thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    2 set velg + 2 set ban = Rp. 6jt
    2 X 4 velg + 2 X 4 ban = Rp. 6jt

    jumlah total = 8 velg + 8 ban = Rp. 6 jt
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Djakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 46 Secs
    compomotivenya ori?
    lebar dan et berapa?
    buat KTT bisa?
    lalu spek yang satunya lagi?
    thanx
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by irwan.halim View Post
    compomotivenya ori?
    lebar dan et berapa?
    buat KTT bisa?
    lalu spek yang satunya lagi?
    thanx
    compomotivenya aku ga ngerti ori atau ngga mas... tapi di sisi dalam ada tulisan compomotive, dan made in england..
    di ktt yah ? belum pernah nyoba... monggo di tes kalau berkenan...
     

  6. #5
    untuk respon lebih cepat, tepn/sms aja ya... kompienya lowbatt nih...
     

  7. #6
    up malaaam....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg volvo dan vr ori lainnya murah-murah
    By jadulz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2012, 17:05
  2. volvo 960 murah velg 18
    By surodo in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 5th March 2011, 18:25
  3. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  4. WTB: VELG BUAT VOLVO
    By aang75 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th January 2009, 14:50
  5. WTA : Velg buat Volvo S80
    By Redices in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th January 2009, 00:12
Back to top