[WTS] : BMW 520i thn 2002 Silver...Rawatan..Best Price for Best Car
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs

    [WTS] : BMW 520i thn 2002 Silver...Rawatan..Best Price for Best Car

    Berhubung karena sudah akhir bulan maka thread saya tutup...belum ketemu jodoh majikan barunya sptnya...dan alhamdulillah kebutuhan sudah terpenuhi ga perlu jua mobil ..

    sekarang jual santai aja aaaah...kalo ada yg minat silahkan tlp aja...082111472308


    http://www.flickr.com/photos/5679300...7625509429173/

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    uppppppppppppp!!! ayoo brooo bagi peminat serius..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs

    WTS : 520i thn 2002 ...turuun harga...

    TURUUUUN HARGAAAA!!!!![QUOTE=jhonniewalker17;8086045]Karena ada kebutuhan mendadak yg harus dipenuhi dibulan ini.. maka dengan sangat terpaksa harga gw turunin.....siapa tau ada jodoh...

    Brothers,

    Saya mau jual bmw kesayangan nih...berikut speknya...

    BMW e39 520i thn 2002
    - Warna Silver
    - Body Mulus paint original
    - Mesin Halus
    - KM 82.xxx
    - airbag
    - Sensor Parkir Depan- belakang
    - AC dingin
    - Shock depan baru ganti pake BOGE
    - belt set dan tensioner baru
    - oli matic baru kuras 2 bulan yang lalu
    - sensor exhaust
    - wiper baru
    - kampas rem depan belakang + rem tangan baru
    - disc brake baru
    - visco fan baru
    - radiator set baru
    - kunci serep ada
    - atas nama sendiri (sudah balik nama), saya pemakai kedua (tangan ke-2)
    - pajak panjang (baru bayar), 30 november 2010 kemaren...masih setahuuun brooo...
    - service record di Anugerah Kemayoran, IMS Tanah Kusir, RHYS (Golden Gate)
    - konsumsi bensin (shell) dalkot 1:8 , luar kota : 1:11
    - sehari-hari minumnya shell
    - harga ... [B]159 JT ---> 143 JT saja...[/B] .....

    - mobil tiap hari dipake ke kantor-rumah saja...jadi kalo mau lihat ada di wisma mulia (gatot subroto) jakarta
    - CP : 082111472308

    karena mobil bekas tentu ada kekurangannya :
    - plafon agak turun belum sempet saya ganti, udah tanya ke BMWPrima biaya perbaikannya 700rb

    overall mobil ini ok banget....semoga mendapatkan majikan yang mau merawatnya pula...

    terima kasih sebelumnya, berikut fotonya

    http://www.flickr.com/photos/56793005@N04/sets/72157625509429173/[/QUOTE]
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    BSD
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 23 Secs
    cakepppp bos.... tapi apa daya cuma bisa bantu up aja...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Makasih brooo...ayo di up lagiiiii
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    uppppp lagiiiiii
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Just info last bid di 130jt..monggo gan sapa tau Ada yg jodoh..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    pagi-pagi tendang ke atasssss....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    jeduuuugggggg...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Angkat lg malem2...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2013, 02:49
  2. Replies: 6
    Last Post: 16th November 2012, 19:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 01:26
  4. Replies: 21
    Last Post: 9th November 2010, 21:38
  5. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2010, 19:09
Back to top