tanya mohawk & saran amplifier
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs

    tanya mohawk & saran amplifier

    RR,

    Numpang tanya, apa amplifier mohawk (classic) 4ch punya karakter yg cocok utk angkat spk depan cressendo-p (opus 5) + sub JL w0/w1?

    Sebelumnya pernah pake Performa VP-800 utk angkat spk & sub yg sama dgn HU alpine 9853 di avanza, suara lumayan bagus tapi tetep kalah sama suara rpm tinggi di kabin besar.

    Sekarang utk di kabin kecil (swift), HU sementara pake asli dulu JVC (bawaan swift ckd), rencana nanti ganti ke alpine 9887.

    Budget utk ampli kira2 1jt aja, diutamakan yg ukurannya kecil supaya masuk di kolong jok aja.

    Kalo liat di spek, mohawk koq cuma 4x35watt utk 4ohm ya? Apa gak sama aja / kalah dgn direct drive dari HU? JVC tulisannya 4x50watt.

    Please advise. Thanks...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah sayang banget opus5 sama JL diangkat pake mohawk bro..
    tambahin budgetnya lah buat power 4chnl yg mendingan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    :((

    ya udah deh, tambahin budget-nya tapi nambah berapa?
    rekomendasi-nya merk & tipe apa ya utk 4 channel?

    PS: saya cuma takut soundsystem-nya kelewat canggih ketimbang kupingnya... soalnya bukan kuping emas...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake krone ajah bro yg 4x100 tenaganya mayan koq harga sekitar 2,6

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    ok deh... thanks info & saran-nya...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    coba deh cari2 majalah audio mobil 2 bulanan lalu kalo gak salah..
    ada komparasi power 4chml dibawah 1jt..

    bisa dijadikan referensi tuh.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    wah... thanks info-nya...
    nanti coba cari2 deh majalah 2 bulan lalu...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    griya bintara bekasi barat
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos bayarin power gw aja venom v460 black series

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minat HDT 1200.1 ??? :smt003 :smt003

    Ok tuh buat sub... :smt003 :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake Performa XP1000 aja bos kalo budget 1jt mah, itu tenaga mayan gede koq & suara ga terlalu kasar. Atau ga cari Integra 7600 aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya amplifier Audison Voce 4ch
    By boyslikegirls in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 13:56
  2. Butuh saran nih untuk milih power amplifier
    By jeffry.kantawirja in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2011, 22:44
  3. Power Amplifier 4 Channel Mohawk
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th April 2010, 01:03
  4. Mau tanya harga mohawk 12" second brp yah pasaran nya?
    By ceps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2008, 12:16
  5. Minta saran amplifier SQ
    By cerebro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2008, 21:00
Back to top