WTS : Perabotan Nouvo.. shock, emblem, spion bunder, sepul..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Perabotan Nouvo.. shock, emblem, spion bunder, sepul..

    permisi bos mau numpang jualan santay aja..
    perabotan Nouvo seken.. cekidot..


    1. Shock Nouvo-Z


    HARGA : 200 ribu, kekurangan : salah satu drat-nya udah jelek

    2. Embem Nouvo Lele, kondisi apa adanya



    HARGA : 100 ribu, kekurangan : udah baret-baret, kondisi pemakaian

    3. Spion Bunder Retro.. eks Yamaha Fino .. katanya.. hehehe..



    HARGA : 50 ribu kondisi baru batang pendek, no nego.. harga pas karena udah muraahhh...

    4. Sepul Nouvo Lele lengkap ama pulser & kabelnya, soket2 masi bagus




    HARGA : 200 ribu kondisi putus, buat bahan lilit ulang kata montir masi bisa dipake.. daripada beli baru klo gasalah sekitar 350 ribuan..

    6. Headlamp Nouvo Lele lengkaps



    Minusnya, ada cacat sedikit

    Bagian kuning ada cacat tapi masi oke kok nyala nya..
    HARGA : 500 ribu kondisi lumayan daripada beli baru klo gasalah sekitar 650 ribuan..

    Silahken diliat-liat dagangannya, kalo minat ke PM aja yah... tar gue kontak balik.

    DI UTAMAKAN COD : Sabtu - Minggu di tanah kusir, jl bendi - jaksel ato hari kerja di sekitaran rasuna said - gd esia..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    spionnya masuk ga ya buat honda???
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rawks View Post
    spionnya masuk ga ya buat honda???
    masup keknya bos.. logikanya kan ulir bautnya sama bukan??? sesama motor bebek / matik.. kecuali motor batangan macam tiger, megapro dlsb tu jelas beda..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by prenot View Post
    masup keknya bos.. logikanya kan ulir bautnya sama bukan??? sesama motor bebek / matik.. kecuali motor batangan macam tiger, megapro dlsb tu jelas beda..
    klo ketemuan daerah tebet gitu bisa ga masbro? jadi dicobain dulu masuk ga, klo masuk mau deh
    oia ane mo coba ke honda sonic kira2 bisa ga ya?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rawks View Post
    klo ketemuan daerah tebet gitu bisa ga masbro? jadi dicobain dulu masuk ga, klo masuk mau deh
    oia ane mo coba ke honda sonic kira2 bisa ga ya?
    samperin aja deh ke kantor gan.. di kuningan kok deket.. sms k 0818205096 kalo mau..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang punya nopo silahken..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs
    bagian CVT nya nouvo punya gak gan? hehe
    terutama bagian secondary nya.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dio View Post
    bagian CVT nya nouvo punya gak gan? hehe
    terutama bagian secondary nya.
    mahal bro.. pakai mio satu gelondong aja..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top