Jazz GD3 th 2001-2006,bisa irit dan bisan ngacir.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Jazz GD3 th 2001-2006,bisa irit dan bisan ngacir.

    Quote Originally Posted by ken04 View Post
    selamat malam bos tony dan bos davin. saya mau kasih testi nih.minggu lalu tepatnya hari rabu saya berniat untuk ganti replacement air filter, setelah liat2 di modcom saya masuk ke simota racing sports, eh ternyata jual replacement air filter. mulai saya pelajari 1 per 1, saya lihat testi nya jg ternyata banyak yg mengganti replacement air filter + turbo ventilator + cyclone. nah saya penasaran cyclone itu apa saya sms bos davin yg saya jg baru tau dia satu kampus dengan saya hehehe. sudah mempelajari dengan baik dan benar, pada hari sabtu kmrn jazz GD3 saya (penampakannya ada di atas) berangkatlah ke toko gemilang abadi untuk mengganti replacement air filter,turbo ventilator dan cyclone. kesan saya adalah mantaaaaaap!! tarikan bawah jadi enteng, kalo kata ibu saya setelah mencobanya sih seperti mobil baru padahal jazz saya sudah 6 tahun. tadi saya coba di tol tembus 160km/h dengan posisi gas masih setengah dan belum saya injek full. takut juga bawa kenceng . dan yg buat saya heran lg bensin bener2 lebih irit, tapi saya belum menghitung rasio nya. menggunakan perasaan saja jadinya deh hehehe. dan yg terpenting adalah tidak mahal (maklum anak kuliah,pengeluaran banyak )

    bagi yg mau ganti replacement air filter ke simota aja deh mendingan. bos tony ramah bgt, saya nanya apa aja sama dia di jawab. terus di kasih masukan juga buat ngadepin kuliah dan cara belajar yg benar gmn hehehe makasih bos tony berguna banget. buat bos davin mbl GE8 nya keren bgt bos hhehe jd ngiler.

    sekian testi saya mohon maaf apabila bertele2.



    Ini adalah mobil Honda Jazz GD3
    ( Ken04 ) ,bos OKKE mahasiswa SGU ( Swiss Germany University ) di Foresta BSD,yg mo diupgrade dengan product Simota dan Cyclone.

    Hobby di otomotif tidak masalah ,yg penting harus rajin rajin belajarnya bos OKKE,supaya cepat selesai kuliahnya.



    Berbagai informasi sudah didapat dari teman teman katanya,PILIH SIMOTA DAN CYCLONE,JGN YG LAIN.

    Alat untuk pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM dan bertenaga adalah Simota dan cyclone.



    Memang semua teman teman yg pakai bilang Hasilnya lain.

    Efeknya berasa banget,sangat responsif dan signifikan .



    Terlihat filter replacement Stainless,sudah dipasang dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapinya

    Hati2 turbo ventilator banyak palsunya,kwalitas bearing sangat parah dan mudah patah baling balingnya..

    Beli yg ORI pasti beda hasilnya.





    Ini adalah engine standard dari Honda Jazz GD3



    Ini adalah throtle body dari Honda Jazz GD3



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam box filter , akan dihubungkan ke mulut throtle body.



    Hasil uji coba muantab dengan Simota dan cyclone nya.

  2. #2
    Kolonel
    Posts
    8,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Performance Honda civic vtec 2001-2006,jadi galak.

    .................................................. .................................................. ........................

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2012, 21:44
  2. Upgrade Honda Civic VTIS 2001-2006 biar ngacir
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 18
    Last Post: 11th July 2011, 05:57
  3. Replies: 51
    Last Post: 14th July 2010, 14:12
  4. MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th February 2008, 23:33
Back to top