Tanya Toko yg jual TOYO PROXES T1R
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kudus
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Toko yg jual TOYO PROXES T1R

    Dear, Teman2

    tolong info nya utk toko yg jual toyo proxes T1R.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    kmrn tmn gw baru beli tuh.. 195/55/15.. harganya gak nahan? lebih mahal dari advan neova?? weew..
     

  4. #3
    gw ada ring 19" T1R ukuran 225/35/19 kondisi 99,99%
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 41 Mins 59 Secs
    elo cari ukuran brapa boz...sapa tw gua ada...kalo minat pm aja yah...ama no telp elo jd gampang
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kudus
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM FREAKZ
    elo cari ukuran brapa boz...sapa tw gua ada...kalo minat pm aja yah...ama no telp elo jd gampang
    Bos saya belum bisa PM soal nya member baru belum post sampai 50

    "You must have written a minimum of 50 posts
    before you can initiate contact with other members
    by email or private message (PM). Sorry!"

    Ada email? ini email saya ciptakaryafurniture@yahoo.com

    atau 088803180991

    saya cari ukuran 205/55/15 toyo T1R dan accelera apha (ukuran sama)

    thanks
    Markus
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kudus
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by markus_74A
    Quote Originally Posted by JDM FREAKZ
    elo cari ukuran brapa boz...sapa tw gua ada...kalo minat pm aja yah...ama no telp elo jd gampang
    Bos saya belum bisa PM soal nya member baru belum post sampai 50

    "You must have written a minimum of 50 posts
    before you can initiate contact with other members
    by email or private message (PM). Sorry!"

    Ada email? ini email saya ciptakaryafurniture@yahoo.com

    atau 088803180991

    saya cari ukuran 205/55/15 toyo T1R dan accelera apha (ukuran sama)

    thanks
    Markus
    up
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    kudus
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by markus_74A
    Quote Originally Posted by JDM FREAKZ
    elo cari ukuran brapa boz...sapa tw gua ada...kalo minat pm aja yah...ama no telp elo jd gampang
    Bos saya belum bisa PM soal nya member baru belum post sampai 50

    "You must have written a minimum of 50 posts
    before you can initiate contact with other members
    by email or private message (PM). Sorry!"

    Ada email? ini email saya ciptakaryafurniture@yahoo.com

    atau 088803180991

    saya cari ukuran 205/55/15 toyo T1R dan accelera apha (ukuran sama)

    thanks
    Markus
    up
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    gw ada uk 195/55/16 kondisi 99%
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    banyak kok boss yg jual..
    di d2 concept ada, di warnawarni ada, di kmayoran jg ada..
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001
    kmrn tmn gw baru beli tuh.. 195/55/15.. harganya gak nahan? lebih mahal dari advan neova?? weew..
    masa sih boss??? klo boleh taw kna brapa n bli dimana???
    t1r ato r1r???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual ban toyo proxes 4 uk 215/40/17 4 pcs
    By alled79 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2011, 21:57
  2. WTA : TOko / Agen toyo terlengkap , Mencari Proxes R888
    By Si_CuPuee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2009, 11:05
  3. jual: Ban Toyo proxes 245/40/19 (1pc) murah aja
    By triple_o in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 2nd November 2009, 13:05
  4. jual toyo proxes 4 235/50/18
    By twiggylicious in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2009, 11:57
  5. jual TOYO Proxes ST 265/40/22
    By dcab in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2009, 21:14
Back to top