WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 47 Secs

    WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic

    Bro2, nubitol numpang nanya dong,
    kalo boil ane baret2 (baretnya dalem) kalau mau dibenerin di daerah jakbar dideket mana ya?
    kebetulan baret nya itu ada di beberapa titik (mis di bemper dpn, pintu kiri), diitung nya biasa gmn bro?

    sama 1 lg, tempat buat acrilic plat nomor itu yg bgs gk bs kemasukan air/berembun di mana yg bgs ya bro? kalau bs jakarta barat jg bro daerahnya

    itu aja deh
    thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Jakbar ya bro..
    Klo body repair ane ga tau dmn bengkel yg rapih..
    Klo akrilik plat mnding yg panggil k rmh aja bro..
    Dan jgn yg d kemayoran.. Haram itu
    Udh akriliknya yg tipis, gmpg msk air lg..
    Ane ada kenalan yg spesialis akrilik plat nmr..
    Ane sndiri udh 2mbl bikin ma dia..
    Bs lwt pm aja bro klo minat

  4. 23rd December 2010, 10:55
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

  5. #3
    Klo body repair jakbar yg bgus di dixzell mtor.hrga bsa digoyang,hasil bagus..lokasi di kalideres peta barat

  6. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    Jakbar ya bro..
    Klo body repair ane ga tau dmn bengkel yg rapih..
    Klo akrilik plat mnding yg panggil k rmh aja bro..
    Dan jgn yg d kemayoran.. Haram itu
    Udh akriliknya yg tipis, gmpg msk air lg..
    Ane ada kenalan yg spesialis akrilik plat nmr..
    Ane sndiri udh 2mbl bikin ma dia..
    Bs lwt pm aja bro klo minat
    Harganya berapaan sih bro akrilik itu??

  7. #5
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Harganya berapaan sih bro akrilik itu??
    tergantung mobilnya bro..
    klo akriliknya butuh gede lebih mahal..
    jd fix price nya msti tanya langsung k orgnya bro..

  8. #6
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vleex5 View Post
    Bro2, nubitol numpang nanya dong,
    kalo boil ane baret2 (baretnya dalem) kalau mau dibenerin di daerah jakbar dideket mana ya?
    kebetulan baret nya itu ada di beberapa titik (mis di bemper dpn, pintu kiri), diitung nya biasa gmn bro?

    sama 1 lg, tempat buat acrilic plat nomor itu yg bgs gk bs kemasukan air/berembun di mana yg bgs ya bro? kalau bs jakarta barat jg bro daerahnya

    itu aja deh
    thanks all
    coba ja dulu ke salon detailing yg uda terjamin kualitasnya, spa tw bisa ilang/tersembunyi

    klo me di repaint di jakbar ada di 3 klo ga salah di jalan arjuna selatan dipinggir tol
    cuman ga tw harga + hasilnya, coba ja liat2 n tanya2
    dan bner itungan nya klo repaint per panel
    btw mbl nya ga ada asuransi

    klo aacrilic plat no cari aja di toko aksesoris mbl harganya juga murah cuman 300rb an uda termasuk led + stater kit biar hurufnya kelihatan nyala

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    tergantung mobilnya bro..
    klo akriliknya butuh gede lebih mahal..
    jd fix price nya msti tanya langsung k orgnya bro..
    Ooo... gitu ya? PM nomernya dong bro....

  10. #8
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    coba ja dulu ke salon detailing yg uda terjamin kualitasnya, spa tw bisa ilang/tersembunyi

    klo me di repaint di jakbar ada di 3 klo ga salah di jalan arjuna selatan dipinggir tol
    cuman ga tw harga + hasilnya, coba ja liat2 n tanya2
    dan bner itungan nya klo repaint per panel
    btw mbl nya ga ada asuransi

    klo aacrilic plat no cari aja di toko aksesoris mbl harganya juga murah cuman 300rb an uda termasuk led + stater kit biar hurufnya kelihatan nyala
    Itu mah yg kyk angkot bro..
    Asal nyala gt..

  11. #9
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    Itu mah yg kyk angkot bro..
    Asal nyala gt..
    masa seh kaya angkot? gw ga pernah liat tuh angkor make kaya gtu
    tapi buat gw itu seh cakep ga kliatan murahan
    dibanding di pmk, nawarin bisa mpe 1 jt include angka nya nyala

  12. #10
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    masa seh kaya angkot? gw ga pernah liat tuh angkor make kaya gtu
    tapi buat gw itu seh cakep ga kliatan murahan
    dibanding di pmk, nawarin bisa mpe 1 jt include angka nya nyala
    Yg ga d grafir kan?
    Banyak bnr angkot pk gituan..
    Klo yg 1jt itu d grafir bro..
    Jd lednya nyalain grafiran..
    G jg pake koq yg grafiran..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 20:45
  2. Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 22:40
  3. (WTA) TEMPAT BIKIN PLAT NOMOR ACRILIC YG PALING OK
    By llselular@yahoo.com in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 12:48
  4. tempat benerin velg
    By rie_y2k in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2007, 22:10
  5. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 06:47
Back to top