Grand Livina 1.5 Ultimate minimalis(L10 Squad)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 260
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 32 Mins 37 Secs

    Unhappy Grand Livina 1.5 with hartge (L10 Squad)

    Numpang mejeng mobil sehari-hari ane, dengan spesifikasi sbb:
    Merek : Nissan
    Type : Grand Livina 1.5 Ultimate
    Transmisi : Automatic
    Warna : Grey Metalic
    Tahun Pembuatan : 2010

    Update pict:
    kopdar L10 squad 1st mei 2010


    Ganti tail light blkg + di stiker merah orange biar seger



    Gara-gara ditawarin kosei murmer akhirnya pakai 17" juga walaupun cupu krn ud g ceper lg



    Waktu pakai BBS RS 098 (15x7. et 38, 3 piece), tp ditinggiin lagi soalnya mau buat luar kota


    Waktu pakai rep sparco cromodora (15x7, et 40)



    Waktu pakai rep BBS RS (16x7, et 40)



    Waktu pakai hartge 2 piece (jrg turun gunung soalnya sayang hehehe):
    Velg : Hartge 2piece 16" , pcd 4x114
    Ban : Bridgestone Turanza 185/55/R16





    Interior :


    Foto jaman dulu:


    Roofrack replika Thule
    Wind Fairing Replika Thule










    Kalau ada mau baca2 Spesifikasi nya:

    Interior&Audio
    Head Unit : Alpine 9887, with ipod conector
    Speaker Split : Crescendo Opus 3
    Power : Integra NT 7600 (4channel)
    Harmonic Drive 1200.1 (monoblok)
    Subwoofer : Rockford Punch P1
    Peredam : Checkmat
    LCD Monitor Roof : Std OEM Nissan
    Jok - Doortrim : Leather Std OEM Nissan

    Eksterior

    Per : Tanabe NF 210
    Headlamp : HID 6000K
    Kaca Film : 3M Black beauty (samping blkg)
    Perfections Nickel 40 (dpn)

    Thx for : Tomiko Van, CSR, for the photo n support, and also Allah SWT for your precious gift
    Ditunggu Comment2nya buat mobil ane yg minimalis ini

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    pertamax boss.. wuih GLnya ngeri banget euy... mantap dah.. teruskan modifikasi dan tunjukan karya terbaik boss yaa.. makin serem aja nih.. hhee..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    pertamax boss.. wuih GLnya ngeri banget euy... mantap dah.. teruskan modifikasi dan tunjukan karya terbaik boss yaa.. makin serem aja nih.. hhee..
    waduh kaget ane , bro rizki bales nya cepet bener, padahal ane ud mau matiin PC nih , wkwkwkwk, Thx pak ketum comment nya,btw ini masih banyak yg kurang kok hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by old-english View Post
    waduh kaget ane , bro rizki bales nya cepet bener, padahal ane ud mau matiin PC nih , wkwkwkwk, Thx pak ketum comment nya,btw ini masih banyak yg kurang kok hehe
    foto terbarunya udh ane update di thread L10, sklian ksih linknya ke thread ini, biar banyak yg mampir.. hheee..
    kurang?? velgnya lmyan lah boss, daripada ane msih standard kok.. astaga, ane bukan ketum kok.. silakan nnya ke asian_boy aja deh..hheee...
    ane juga mau tidur dan beristirahat selama 36 jam aja cukup.. selama 3 hari kurang tidur nih.. hhee..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Mantaaappp om Rama,,upgrade trussss......
    ane bukan ketum dan L10 Squad tidak menganut aliran ketum2an....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Two thumbs up bos (y)(y)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    weeeee manteppp velgnya Hartge 2 piece, velg impian nih... cariin yang pcd 4x100 dong

    salam
    Vici-TSVC

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by old-english View Post
    Thx for : Tomiko Van, CSR, for the photo n support, and also Allah SWT for your precious gift
    Ditunggu Comment2nya buat mobil ane yg minimalis ini
    hahahah nama gw ada, sama2 gan... gw kan cman bantu kompor doang hihihihi

    salam

    Vici-TSVC

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    foto terbarunya udh ane update di thread L10, sklian ksih linknya ke thread ini, biar banyak yg mampir.. hheee..
    kurang?? velgnya lmyan lah boss, daripada ane msih standard kok.. astaga, ane bukan ketum kok.. silakan nnya ke asian_boy aja deh..hheee...
    ane juga mau tidur dan beristirahat selama 36 jam aja cukup.. selama 3 hari kurang tidur nih.. hhee..
    wah thx nih bro rizki ud mau repot2 diupload ke thread L10, mg2 L10 squad makin eksis dan dikenal

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    Mantaaappp om Rama,,upgrade trussss......
    ane bukan ketum dan L10 Squad tidak menganut aliran ketum2an....
    Thx bro, sementara gini dl deh modif nya nyari amunisi lagi

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 725
    Last Post: 29th October 2015, 21:49
  2. ask : how to modif grand livina 1.5 ultimate?
    By valiant28 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2014, 14:53
  3. Replies: 36
    Last Post: 12th February 2013, 21:38
  4. === WTS 2nd : HU OEM Grand Livina HWS / Ultimate 2012 ===
    By semutsemut in forum Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 20th August 2012, 22:14
  5. Grand Livina Ultimate 1,8 M/T 07
    By eg138 in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 21st August 2011, 23:50
Back to top