WTS Per n Shock ex Great corolla
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs

    WTS Per n Shock ex Great corolla

    guys gw baru ganti shock dan mo jual shock+per standar (belakang) great corolla. kondisi per masih bagus, shock 1 masih bagus dan lainnya dah lemah.
    all 450rb

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    UP....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    pic dong...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    sorry bro pic belum ada, coz lg di luar kota.
    barang gw masih di rumah
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Hrs 23 Mins 58 Secs
    buat starlet 1.3seg 96 apa bisa bos ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    per belakang lo udah turun blum? gw mau tuh tapi pernya aja... sms harga nett ya please ke 08161301411
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs
    masih ada kah barangnya...? plz sms 08176050302
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by chivloex View Post
    masih ada kah barangnya...? plz sms 08176050302
    eh ada om chiloex disini. masih bermasalah ma kaki2 belakang nih.
    barang masih ada tuh, nganggur di gudang.

    @ leon9 :
    gw ga tau bisa utk starlet pa ga. mungkin ada yg bisa bantu

    @ javafinger:
    gw ga tau dah turun pa belum, soalnya dulu di ganjel ma karet ma yg punya sebelumnya biar ga gesrot kl full loaded. kl kursi belakang sering kosong ya ga masalah.kl harga nett PM aja bro

    posisi gw di Jakarta
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by diendy View Post
    eh ada om chiloex disini. masih bermasalah ma kaki2 belakang nih.
    barang masih ada tuh, nganggur di gudang.

    @ leon9 :
    gw ga tau bisa utk starlet pa ga. mungkin ada yg bisa bantu

    @ javafinger:
    gw ga tau dah turun pa belum, soalnya dulu di ganjel ma karet ma yg punya sebelumnya biar ga gesrot kl full loaded. kl kursi belakang sering kosong ya ga masalah.kl harga nett PM aja bro

    posisi gw di Jakarta
    iya nih kayanya keluarga forum ..
    waduh kalo gesrot jg mah atuh sami mawon ma pnya saya, emang diganjel bisa menyembuhkan gesrot kalo full loaded di belakang juga ya Om... tar cobain deh,,,
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by chivloex View Post
    iya nih kayanya keluarga forum ..
    waduh kalo gesrot jg mah atuh sami mawon ma pnya saya, emang diganjel bisa menyembuhkan gesrot kalo full loaded di belakang juga ya Om... tar cobain deh,,,
    selama tak pake ga da masalah kok,gesrot jg nggak.belum pernah pk full loaded sih.maklum penghuni rmh jg br 2 org.skrng ganti yg lebih keras.pk SBM.
    kl di ganjel ga bagus om,takutnya bs geser tuh per dr dudukannya,kt bengkel jg ga recommen
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shock u/ Great Corolla
    By t10_dj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th May 2017, 15:19
  2. shock breaker depan belakang (4 bh) great , all new corolla
    By darmaganda in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2012, 15:46
  3. SOLD OUT----Shock depan great corolla monroe
    By iqvi_auto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2010, 13:48
  4. JUAL SHOCK Untuk All NEW COROLLA 97 ato great
    By Davl08 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 03:07
Back to top