[UPDATE TERUS] Perkembangan Harga Mobkas Hari Ini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [UPDATE TERUS] Perkembangan Harga Mobkas Hari Ini

    Buat agan2 yg tau dan paham atau mendengar harga pasaran mobkas hari ini naik atau turun silakan posting disini. Kalo bisa spesifik antara merk, type, dan tahun pembuatan serta rentang harganya. Monggo dilandjoet...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo masalah kondisi kendaraan dan rare atau tidak, sementara kita anggap sama aja ya, kecuali kalo kasus khusus. Anggap aja kita makelar, ada kisaran harga angkat dan harga lepas. Nah yg kita update terus adalah harga angkat dan atau harga lepas ini. Biar jadi patokan buat calon buyer. Merk, type, serta tahun produksi gak dibatasi.
    Semoga threat ini subur dan bermanfaat.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 10 Secs
    Numpang crita gan. Ane baru2 ini angkat DX 83, kondisi mesin kering, siap pakai, bemper fiber msh bawaannya, pokoknya lengkap. Cuma udah cat ulang dan ada kerusakan dikit2 normal pemakaian. Jok dan bekleding udah dilapis ulang pake kulit imitasi. Kaki sehat lah, ban dan velg 14 eks kijang super. Ya seadanya lah, tapi siap pakai.
    Angkat 15,5jt, sminggu kmudian lepas 18jt kondisi seadanya waktu angkat. Gak tau deh bener apa gak, yg penting ada ujung dikit lepas deh.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bambang_Djati View Post
    Numpang crita gan. Ane baru2 ini angkat DX 83, kondisi mesin kering, siap pakai, bemper fiber msh bawaannya, pokoknya lengkap. Cuma udah cat ulang dan ada kerusakan dikit2 normal pemakaian. Jok dan bekleding udah dilapis ulang pake kulit imitasi. Kaki sehat lah, ban dan velg 14 eks kijang super. Ya seadanya lah, tapi siap pakai.
    Angkat 15,5jt, sminggu kmudian lepas 18jt kondisi seadanya waktu angkat. Gak tau deh bener apa gak, yg penting ada ujung dikit lepas deh.
    wah, lgs collector item, nih. Pernah ada saya tawar punya dokter kondisi kurang lebih mirip, gak turun dari 27 juta...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mazda 323 Trendy 86, full ori. 23juta. Gileee... Setau gw plg mahal 14 juta...
    Up...!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Umpan lambung dulu ah, kali aja ada yg nyambut... wkwkwk...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 10 Secs
    Charade CS Turbo 1986 pasarannya berapa ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 28th November 2012, 22:34
  2. Jual Macam" Aksesoris Mobil dengan harga terjangkau (Update terus!!!)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  3. Replies: 43
    Last Post: 12th February 2011, 13:32
Back to top