NEW CRV with UNICHIP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs

    NEW CRV with UNICHIP

    tedd:
    gw mau nanya yah gw baca disalah satu milis crv prnh ada yg pasang unichip di new crv nya katanya mesinnya mati ampe 2 kali dalem seminggu ted....ada yg salah apanya tuh bro...? bensinnya premium? ato ada mslh laen bro...? soalnya gw pake unichip da bbrp kali di civic sm di swift gw bae2 aja tuh yah... tolong yah om teddy masukannya neh....
    tx

    gus:
    kalo om teddy sibuk...om agus tolong bantu jawabain ya....tx gus....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    gw pake crv juga, uda 6 bulanan pasang unichip.
    crv yg 2nd gen.
    mati mesin pernah 2x, check engine nyala tapi matiin kunci terus nyalain lg langsung beres.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gayabae
    gw pake crv juga, uda 6 bulanan pasang unichip.
    crv yg 2nd gen.
    mati mesin pernah 2x, check engine nyala tapi matiin kunci terus nyalain lg langsung beres.
    kalau kadang2 suka mati mesin berarti sensitify dari unichip harus di stel.
    gunanya utk mengurangi storing dari signal yg masuk kedalam unichipnya
    biasanya sesudah di stel sensitifitinya sudah ga mati lagi seh.

    dibeberapa mobil ada yg signalnya sangat sensitif.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    haha sama seperti saya mati mesin bolak balik tuh di 2nd gen cr-v. sensitifnya nyetelnya gimana ? sempat diganti unichip tapi cuman 1 bulanan aja ngak mati habis gitu mati2xan tapi ngak sering seperti yg pertama. ada tips utk surabaya yg di GUT (pak singgih) supaya bisa disetel dimananya nih ?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adr889
    haha sama seperti saya mati mesin bolak balik tuh di 2nd gen cr-v. sensitifnya nyetelnya gimana ? sempat diganti unichip tapi cuman 1 bulanan aja ngak mati habis gitu mati2xan tapi ngak sering seperti yg pertama. ada tips utk surabaya yg di GUT (pak singgih) supaya bisa disetel dimananya nih ?
    nyetel sensitifitynya lewat softwarenya
    kadang2 kalau masih tdk berhasi ada yg signalnya pelu dilacak ulang dan dikasih capacitor utk nguatin signalnya.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs

    unichip

    tx ted.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Gua psg sama Bos Teddy bln4 2007 sampai skrg ngak ada masalah. Cuma gua ingat psgnya lama banget cari kabelnya. 1 hari abis buat psg unichipnya-gua plg dari sono jam 6sore :smt003
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 48 Secs
    bro wolfz, bs sharing hasil setelah pasang unichip? kons BBM, performa, atw lainnya? tks.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wolfz
    Gua psg sama Bos Teddy bln4 2007 sampai skrg ngak ada masalah. Cuma gua ingat psgnya lama banget cari kabelnya. 1 hari abis buat psg unichipnya-gua plg dari sono jam 6sore :smt003
    iya tuh, wolfz yg masang pertama kali. jadi kita masih ngelacak kabel2nya. tapi yg skarang udah lebih cepat.

    thx
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Quote Originally Posted by fammi
    bro wolfz, bs sharing hasil setelah pasang unichip? kons BBM, performa, atw lainnya? tks.
    kalo performa sih lbh enak apalagi pas digeber 4000rpm+
    konsumsi 1:7km buat dalkot trayek pluit-tanah abang lu tau kan macetnya kaya apa. waktu december liburan musim pjg gua dapet 1:8.5km dalkot-ngak macet. pas macet abis bisa 1:6km.
    Mau dyno lagi sih kalo sempet. Abis psg HKS racing suction. Pengen tau naik hp or turun hehe. perasaan sih naik :smt003
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. WTA about UNICHIP
    By gunturoke in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd June 2011, 23:40
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  5. WTS: Unichip tpe C
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 30th April 2008, 23:56
Back to top