minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho

    minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho

    kalo subwoofer digital design yg 510b enakan di join sama power/monoblock apa yah???

    gw abies beli subwoofer aja 5jtan. 2 biji. padahal budget cuman 10jt

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sidewinder View Post
    minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho

    kalo subwoofer digital design yg 510b enakan di join sama power/monoblock apa yah???

    gw abies beli subwoofer aja 5jtan. 2 biji. padahal budget cuman 10jt
    Bantu jawab bro..thread nya di pindah aja ke forum diskusi..
    Ini forum jual beli bro..nanti di hapus sama om momod..

    liat sub nya dunk bro..berapa peak max watt nya..berapa rms wattnya
    beli power di sesuaiin sama sub nya..klo watt power kekecilan repot tuh..
    gebukan bass nya kurang maksimal..
    bagus beli monoblok yg gede watt lebih dikit dari peak max watt sub nya..
    jd gebukan bass maksimal banget..

    saran aja klo mau beli power yg bagus dan harga ga terlalu mahal bisa coba monoblok korea seperti merk agako..performa..venom..
    Mengingat sub nya bro watt nya ga gitu gede dan single coil..
    jd cari power yg main di 2 ohm bisa keluar 1500 watt..

    perlu diingat klo tulisan watt di power umumnya ga 100% sesuai..
    karena tiap2 power memiliki THD (total harmonic distortion) masing2..
    jd klo beli power bisa diliat manual nya dan cari yg THD yg paling kecil % nya..

    Mudah2an info nubie bisa membantu..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat yang udah pake Nissan Juke
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 22nd March 2015, 10:53
  2. Agan2 minta tolong ya cariin mobil ya . ....
    By wahbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2013, 23:45
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  4. Minta Masukan dari Agan2
    By mibu in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 14th May 2010, 22:57
  5. Minta pendapat yg udah pake velg 19" di C Class lama (W
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2006, 08:51
Back to top