remote hu hilang, ganti ruginya brapa?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs

    remote hu hilang, ganti ruginya brapa?

    Bro mau tanya, kmr gw abis pasang hu di toko audio, abis sampai rumah baru nyadar remot gak ada, katanya yg punya toko, pegawainya dia salah masukin itu remote ke mobil pasien laen

    Yg punya toko nawarin gw ganti rugi 300rb, ok gak bro? Btw remotenya sony dv2000, gw si agak memaklumi cos emang kmr pas gw pasang tokonya dia lagi rame banget

    Btw gw kemarin ditokonya dia cuma abis 360rb buat install hu,spk,sub n amp + peredam mesin+ peredam pintu 2 lembar,kabel bawa sendiri, jadi itu ganti rugi 300rb kurang atau kebanyakan bro?

    Ada yg tau harga remotenya? Cos itu toko gak jual sony, jadi gak bisa ganti remote sony, dia nawarinya cash ,thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kl emang udah diganti 300rb mending diambil aja bro artinya khan pihak bengkel ada itikad baik untuk ganti rugi ke bro....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Bro mau tanya, kmr gw abis pasang hu di toko audio, abis sampai rumah baru nyadar remot gak ada, katanya yg punya toko, pegawainya dia salah masukin itu remote ke mobil pasien laen

    Yg punya toko nawarin gw ganti rugi 300rb, ok gak bro? Btw remotenya sony dv2000, gw si agak memaklumi cos emang kmr pas gw pasang tokonya dia lagi rame banget

    Btw gw kemarin ditokonya dia cuma abis 360rb buat install hu,spk,sub n amp + peredam mesin+ peredam pintu 2 lembar,kabel bawa sendiri, jadi itu ganti rugi 300rb kurang atau kebanyakan bro?

    Ada yg tau harga remotenya? Cos itu toko gak jual sony, jadi gak bisa ganti remote sony, dia nawarinya cash ,thx
    menurut saya bengkel itu baik bro udh mau ganti rugi,,terima aja duitnya,,setau saya di dutamas fatmawati banyak kok bro yg jual remote,,ato di taman puring juga pasti ada,tinggal nyari aja remote yg passss,,gitu broooo,,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Ok, tapi gw kan disolo bro, ntar kalo ke jkt gw coba cari deh, thx bro

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    menurut Gw tokonya masih punya itikad baek & mo tanggung jawab koq 'Bro...
    yg pasti emang keduanya sama 2x rugi, tapi ya namanya juga ga sengaja...

    ok, mudah 2x cepet ketemu gantinya 'Bro...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Thx bro, tadi udah ketoko n udah diganti duit, ya udah clear lah , thx all

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Bass Pioneer Hilang
    By iwan_3132 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2011, 13:14
  2. Remote bass hilang
    By a_ghost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 31st January 2011, 19:38
  3. FRAME HU & MODUL SENSOR REMOTE (bwt swift CBU yg mau ganti HU)
    By koentjoep in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2010, 09:15
  4. Timing Belt dll ganti pada Km brapa ya ???
    By D&C in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 14th September 2007, 08:31
  5. Kalo remote hilang?
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 12th March 2007, 12:04
Back to top