Hasepro Carbon for Honda steer emblem
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hasepro Carbon for Honda steer emblem




    contoh tertempel di stir

    Hasepro RED carbon emblem steer (made in japan)
    di tempel di sela2 emblem bawaan stir honda..

    perfect fit for
    New jazz GE
    Freed
    Odyssey RB3
    all new civic
    All new city

    Harga 300 ribu
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    bos ini kalo ditempelin tebel nya sama kaya logo nya ga?jadi pas ditempel ga keliatan masuk gituh?hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    bos ini kalo ditempelin tebel nya sama kaya logo nya ga?jadi pas ditempel ga keliatan masuk gituh?hehe
    sama bos jd rataa
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Morenahama_autoparts View Post
    sama bos jd rataa
    wah boleh nih,entar pas kapan gw liat2 langusng aja bos biar sama2 enak jadinya hehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi lsg pasang deh abis itu haha
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Morenahama_autoparts View Post
    yoi lsg pasang deh abis itu haha
    hahaha bisa aja si bos,cuman kalo ini sih boleh nih sama gantungan kunci j's yah huehehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh bos... lo BBM gue dah ngmg lbh lanjut bsok
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Morenahama_autoparts View Post
    boleh bos... lo BBM gue dah ngmg lbh lanjut bsok
    siaaaap bos,besok aja deh bos dikabarin nya hehe takut besok waktu nya ga keburu
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Boss, yg buat honda freed masih ada stock? Supernetnya berapa boss?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ctantra View Post
    Boss, yg buat honda freed masih ada stock? Supernetnya berapa boss?
    masih banyak ko stocknya.. mau yg carbon black apa carbon red bro? harga uda nett
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 702
    Last Post: 23rd February 2013, 10:00
  2. Replies: 667
    Last Post: 23rd February 2013, 08:26
  3. Hasepro Red Carbon for Steering Wheel Honda Jazz GE8 (2nd)
    By lukmanaryadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2012, 17:54
  4. Jual 2nd sticker carbon Hasepro Original for steer Honda
    By bumbumcek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2012, 20:54
Back to top