[ASK] Cleaner Wax vs ColorX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 32 Secs

    [ASK] Cleaner Wax vs ColorX

    Permisi temen2.. Saya masih sangat baru nih di dunia poles memoles mobil.. Mau nanya nih.. Cleaner Wax kalo dibandingin ColorX itu perbedaannya di mana?? Khan sama2 all in one product khan yah... Trus lagi "kemampuan" ngilangin swirls sama light scratch lebih ampuh yang mana?? Trus lagi untuk mengembalikan warna mobil karena mobil kusem lebih ampuh yang mana?? Antara 2 product ini yah... Jangan dibandingkan sama SwirlX/ScratchX/Ultimate Compound....

    Thx B4 for the help...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    IMO cleanerwax lebih mentingin cleanernya dan sedikit wax, kalo colorX lebih rata perbandingan antara cleaner, filler dan proteksi.
    ngilangin swirl gak akan mungkin,, ngumpetin swirl bagus colorX, untuk rekondisi cat burek, tergantung bureknya knapa dulu,,, kl kata gw mending ambil colorX aja,, fillernya banyak yg bilang oke banget, n look nya jg jauh lebih ok daripada cleanerwax
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menyimak Mode On


    sambil nyruput kopi...lanjuuuut gaaaaann
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung dan Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 3 Secs
    enaknya abis itu ditimpa Gold Class Carnauba Plus.....kayak gw kemaren lg males bersih2 mbl, jadinya cleaner wax ama gccp aja....lagi males ngilangin swirl dkk....yg penting asal kinclong dulu dah, ntar kalo sempet baru diulang dari awal lg....hehe
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    GC tuh ada mildcleanernya dikit euy,, jadi sayang, mending awalnya pake swirlX sekalian, atau abis colorX timpa DC3 atau M16, mantep dah
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung dan Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 3 Secs
    ya itu tadi, berhubung males ngilangin swirl dkk....hehe
    biasanya sih cek swirl dulu kalo banyak ya diilangin.....sikat ultimate compund baru pake gccp....
    berhubung males keluar banyak tenaga, asal gosok pake cleaner wax trs hajar gccp......ya kalo dari jauh ya mantap jg hitamnya.....asal jangan dideketin, malu ada swirlnya ......hahahaha
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    GC tuh ada mildcleanernya dikit euy,, jadi sayang, mending awalnya pake swirlX sekalian, atau abis colorX timpa DC3 atau M16, mantep dah
    durability M16 gmn bro KIOS3R...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    M16 oke kok bro,, coba cek aja di autopia,,, banyak review macem2 obat
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VACCUM CLEANER
    By theansoracing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2010, 09:58
  2. ask cleaner
    By lugu in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 19:05
  3. Injector cleaner JAG
    By my name is bond in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2008, 16:39
Back to top