Lokasi MAPS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Lokasi MAPS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lokasi MAPS

    MAPS memiliki showroom di daerah Kelapa Gading

    alamat nya di Jl Boulevard Raya blok QJ5 no 23 kelapa gading
    jakarta utara.

    Telephone 021-458 54569
    fax : 021 - 458 54570

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    mantabbb,kalo dari concept kemana bro arah nya
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kacek 20 ruko deh bos stlh konsep... hehee.. gue ada di sblh salon marche.. sederet concept d
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Morenahama_autoparts View Post
    kacek 20 ruko deh bos stlh konsep... hehee.. gue ada di sblh salon marche.. sederet concept d
    oh oke bos,besok kalo sempet keburu gw maen kesana bos hehe
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Ini satu grup dgn Isogai bukan??? maaf kalo salah...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Ini satu grup dgn Isogai bukan??? maaf kalo salah...
    iya bos...
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Ini Pak Suryo...
    apakabar dengan Yugi San

    wah kalo gini gak usah order ke jepang aja deh...

    Sukses pak...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Ini Pak Suryo...
    apakabar dengan Yugi San

    wah kalo gini gak usah order ke jepang aja deh...

    Sukses pak...
    bukan pak sy anthony nih.. penjaga gawang nya di maps gading. suryo ada di pabrik pak lokasinya bermain di belakang layar hehe
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Morenahama_autoparts View Post
    bukan pak sy anthony nih.. penjaga gawang nya di maps gading. suryo ada di pabrik pak lokasinya bermain di belakang layar hehe
    Oh gitu
    salam deh buat suryo san dan yugi san...
    kapan2 main deh ke gading.... btw enkei nya berapaan tuh
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Oh gitu
    salam deh buat suryo san dan yugi san...
    kapan2 main deh ke gading.... btw enkei nya berapaan tuh
    harga enkei nya gue PM ya bro
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gambar Aneh Yang Dapat Dilihat Dari Google Maps
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 22nd August 2013, 16:17
  2. [MAPS] For sale noblesse racing exhaust type V 2nd (all new jazz)
    By Morenahama_autoparts in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 53
    Last Post: 22nd June 2011, 22:44
  3. [MAPS] FS project miu BBK 4 pot, rotor 300mm compete with brake pad 2nd
    By Morenahama_autoparts in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2011, 12:15
Back to top