WTB: Shockbreaker depan Honda Jazz GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs

    WTB: Shockbreaker depan Honda Jazz GD3

    Sesuai judul, lagi nyari shockbreaker depan untuk GD3... kalo yg bawaan merk apa yah?

    Trus kalo mau cari alternatif yg karakternya empuk apa yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    kalo saya seringan pake bilstein, murah kalo menurut saya.. harga sekitar 1jt-an..
    btw, kenapa ngga maen per aja?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs
    masalahnya shock udah nagih minta diganti... jadi mau ngga mau harus ganti... bilstein lebih murah dari shock bawaannya yah?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    ada neh bro copotan masih blm bocor... kalau minat bisa hub 30 895 895...
    thks
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 13:39
  2. WTB: Shockbreaker Depan Ori Honda New City 2004
    By BabySky in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2011, 01:45
  3. WTS: Stock Shockbreaker Depan Honda Jazz
    By ddarude in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2011, 20:52
  4. WTS Shockbreaker Honda Jazz
    By strezz_man in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 1st March 2011, 23:24
  5. WTS Shockbreaker depan orisinal Honda Civic FD1
    By D 1010 MC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th January 2011, 06:49
Back to top