Achilles VS Accelera
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Achilles VS Accelera

    Mo nanya bagus mana untuk untuk ban dengan harga termurah macam achilles, accelera ato nankang?ada yang udah pernah bandingin?
    kira2 yang paling kuat buat profil setipis 35 yang gak gampang benjol2 merek apa?
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    menurut sy sih dua2nya di kelas yang sama tinggil pilih dr selera customer aja.....mereka lebih percaya mana? dan kembang apa yg mererka suka.....aku sih dealer archilles....tp menurut sy mrk nerdua sama lah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    achilles g pernah pake, gak ada masalah...tapi temen g pernah pake, meledak...gatau knapa..


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kedua-duanya bagus, paling selera deh. kalo acelera lebih mirip ke kembang toyo, sedangkan achiles lebih ke potenza.

    kalo nankang ya menang karena made in taiwan aja, tapi lokal juga sekarang udah punya kualitas yang baik.

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya beda lah kalo achilles & accelera dibandingin ma Nankang, gw pegang nankang...
    btw antara achilles dgn accelera, mirip deh kayaknya...
    selera ma kembang bannya aja...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    nankang gk taw knp berisik bgt..
    accelera kmbangnya keren...
    achilles lbh murah..tp bukannya murahan loh..
    tergantung selera deh..
    ----Imagine The Power---

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    INDONESIA
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknye topic ini sudah pernah dibahas deh bos tapi perbandingannya secara global bukan untuk profil 35 saja, coba di search dulu, nanti disitu banyak pengalaman dr temen2 yg bisa jadi bahan perbandingan.
    Untuk Bos Luckz : achilles lbh murah..tp bukannya murahan loh.. (Setuju banget)

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    mo tanya de,,,achiles sama accelera tuh buaran lokal ya ???
    pokoknya kalo accelera tuh setau gw bannya agak ngotak...jadi gak terlalu narik.....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    gw pake accelera yg tebel 40, sampe sekarang si fine2 ajha..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 30 Secs
    gw pernah pake nankang 4 biji... semuanya punya masalah yg sama... retak di pinggir semua........ seremmmm..

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. achilles 123 + accelera R15
    By donj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2012, 00:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 10:28
  3. [WTB] Achilles/Accelera 205/40/18.
    By RV in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 23:37
  4. |ASK| achilles or accelera
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 8th March 2009, 15:31
  5. [ask] ban achilles VS accelera
    By tw_cbx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2007, 12:57
Back to top