[wta] tempat ngelas panhard bar yang recommended
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec

    [wta] bengkel las yang recommended

    master-master...nubitol numpang nanya dong...

    kalau mau ngelas (bikin) panhard bar yang recommended dimana yah? sama kira-kira harganya berapa?
    kalo bisa sih yang lokasi di jaksel...hihihi

    thank you

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    up dulu... penasaran dan butuh nih...

  4. #3
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    up lagi ah...penasaran...

    nggak ada rekomendasi nih bengkel las di daerah jaksel yang biasa ngutak atik mobil???

  5. #4
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    up lagi ah...penasaran...

    nggak ada rekomendasi nih bengkel las di daerah jaksel yang biasa ngutak atik mobil???
    up laaaagi...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    halo.... apa kabar master..???

    hahaaa.... btw bro...panhard itu apa yah bro...??? sejenis sway bar (rear stabilizer) gituh bukan yah...??? ..

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    denger2 kl avanza/ mobil yg berpanhard diceperin bakalan ga seimbang yh mobilnya???
    trus itu dilas supaya apa bos??

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    nearJKT
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 45 Secs
    menyangkut safety, ikut nyimak ah brur.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    halo.... apa kabar master..???

    hahaaa.... btw bro...panhard itu apa yah bro...??? sejenis sway bar (rear stabilizer) gituh bukan yah...??? ..
    waaah akhirnya master n03kiku mampir juga ke trid cupu ini...
    beda ama sway bar master...fungsinya kalo di suspensi 4-link tuh biar gardannya nggak geser-geser ke kanan ato kiri...
    nih boleh minjem dari wikipedia

    http://en.wikipedia.org/wiki/Panhard_rod

    panhardnya yang merah ntuh master... cuma kalo di avanza kebalik, yang nyambung ke sasis yang sebelah kiri...

    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    denger2 kl avanza/ mobil yg berpanhard diceperin bakalan ga seimbang yh mobilnya???
    trus itu dilas supaya apa bos??
    betul master ivan_sayuran... dia gardannya jadi ke geser ke kanan, trus bodi agak jatoh ke kiri... miring lah jadinya...
    kemaren kalo pake lowering kit yang turun 30 mm, gardan geser ke kanan sebanyak 1 cm... takutnya 1 cm aja udah cukup berarti untuk menghancurkan dunia persilatan...
    dilas maksudnya tuh bikin baru yang lebih pendek dari yang asli, jadi dia imbang lagi kiri-kanannya...

    thx udah pada mampir ya master-master

  10. #9
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by pispot72 View Post
    menyangkut safety, ikut nyimak ah brur.....
    ayuk bareng-bareng nyimak...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    waaah akhirnya master n03kiku mampir juga ke trid cupu ini...
    beda ama sway bar master...fungsinya kalo di suspensi 4-link tuh biar gardannya nggak geser-geser ke kanan ato kiri...
    nih boleh minjem dari wikipedia

    http://en.wikipedia.org/wiki/Panhard_rod

    panhardnya yang merah ntuh master... cuma kalo di avanza kebalik, yang nyambung ke sasis yang sebelah kiri...
    yup..yup... kbtlan jg udah googling koq.. ..... hhmmmm...pengunci di body dan di gardannya itu paten atau tdk yah....???? maaf...asli nih nubietol masalah beginian... .... nah...kalo tidak paten berarti kan tinggal panhard nya di custom aja bro... .... kira2 bagaimana kalo begitu...? ....

    soalnya kalo ngeliat di

    http://www.timskelton.com/lightning/race_prep/suspension/panhard.htm

    kayaknya bisa dicustom deh bro panhard nya... ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat repaint velg yang recommended
    By einhart in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 23:09
  2. [WTA]Tempat bagus/recommended buat repaint velg
    By Blacclicious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 20:53
  3. [WTA] tempat detailing recommended di jak sel dan jak tim
    By alphasonic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2010, 18:55
  4. ASK : Bengkel2 yang recommended di BANDUNG
    By supratboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 22nd February 2010, 09:06
  5. [WTA] TEMPAT SERVICE VELG RECOMMENDED...?
    By bcquw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2008, 12:25
Back to top