Dijual Mitsubishi GTO ( 3000GT ) Taon 99 Facelift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 243
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs

    Dijual Mitsubishi GTO ( 3000GT ) Taon 99 Facelift

    Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya.... ane mao numpang coba jual barang koleksi majikan ane. mangga dipelototin dolo ama ente...



    Spek2 yang sudah confirm :

    - Mesin full std

    - 4WD

    - Manual 6 speed

    - Interior full std

    - Wide body kit

    - Turbo ganti aftermarket

    - Velg ori jepun 6 spoke ring 20

    - Ban Toyo Proxes 4 245 35 & 295 30

    - Tein monoflex coilover ( top of the line TEIN & baru pasang )

    - Full Audio Crossfire

    - Touch screen tv 2 DIN

    - Surat2 lengkap dan berani dijamin

    - Open price : 474. 999. 999 jt ( masih bisa nego wajar saat ente melihat langung barangnya )

    Persyaratan jika ente memang serius untuk menawar, melihat barang dan membeli :

    - Jika ingin melihat barang secara langsung ( dan ane memang sangat rekomen demikian agar kita sama2 enak satu dengan yang lain mengenai kondisi barang apa adanya ), mohon memberikan konfirmasi paling lambat 3 hari sebelum hari H, karena ane mau mempersiapkan mobilnya dulu untuk dilihat oleh ente.

    - Jika ente memang berniat serius, harap memberikan transfer DP Rp. 9. 999. 999,- terlebih dahulu. ini maksudnya untuk menghindari yang cuma minta PM, kemudian menghilang begitu saja. bilang mau jadi lihat, tapi menghilang begitu saja, dan banyak hal2 lainnya. uang transfer akan dikembalikan sepenuhnya kepada ente langsung ditempat jika saat melihat barang, ente tidak sreg ( gak pa2 kok, kang... ). paling tidak, ente sudah menunjukkan niat mau datang melihat barang. soalnya makan ati juga uda cape2 ambil barang buat dilihat, tapi cuma omong kosong doank menghilang begitu saja. ane kan dagangan boil langka, jadi boleh donk cara dagangnya juga beda ama boil biasa.... lagipula, JIKA ENTE BENAR2 SERIUS MENGINGINKAN BARANG2 TERSEBUT, ANE PERCAYA PASTI ENTE AKAN RELA KORBAN WAKTU DAN TENAGA UNTUK MENDAPATKANNYA...

    - Jika pada waktu yang telah disepakati untuk melihat barang calon pembeli tidak hadir TANPA PENJELASAN YANG JELAS DAN MASUK AKAL LEBIH DARI 3 HARI, MAKA UANG DP DIANGGAP HANGUS.

    Boil2 semuanya ada di jakarta barat dan ready for battle.... contact number : 0818 699 574 or 021 569 40 310 ( jam 2 sampai 5 sore dari senin - sabtu ).

    SHOW ME THAT YOU GOT CASH, AND I`LL DO ENTERTAIN YOU SERIOUSLY....

    Matur nuwun pisan buat perhatiannya ente yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post

    SHOW ME THAT YOU GOT CASH, AND I`LL DO ENTERTAIN YOU SERIOUSLY....
    nice quote broooo.. bantu up deh.. boilnya serem nih
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by in-pepsi View Post
    nice quote broooo.. bantu up deh.. boilnya serem nih
    --------

    Ehehehehehehe...kita pasti layanin calon pembeli dengan sebaik mungkin kok, kang.... kalau dia benar2 serius mao menawar & membeli...kita juga harus tunjukkan keseriusan kita kan, kang...

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 47 Secs
    mobil dr AMRIK 3000GT bisa masuk ksini jg yee?? nice car & nice colour broo !!
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by superman_right_here View Post
    mobil dr AMRIK 3000GT bisa masuk ksini jg yee?? nice car & nice colour broo !!
    --------

    Di indo apa aja bisa masuk atuh asal ada duit, kang.... cewek cungkuo ama teroris aja bisa...masa GTO nggak bisa...

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    wedew.. jual fortuner sama crv saya baru bisa beli ginian, nih..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 18 Secs
    wowwww :eek: cuman bisa ngiler dah saat ini + mimpi...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 21 Mins 45 Secs
    super rare ni gto facelift..
    surat2 nya kota mana pak?
    mantap..cuma sanggup bantu up..
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 5 Days 17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Aduh koleksinya akang rio serem2 nih ternyata.
    Cuma bisa bantu UP aja ya kang.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Bantu up aja pak..

    Sekalian mau nanya, ini yang N/A SOHC ya bro??

    Tq..
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MITSUBISHI GTO ATO 3000GT
    By B7455V in forum Mitsubishi
    Replies: 20
    Last Post: 10th December 2011, 17:47
  2. Dijual Mitsubishi Lancer Evo IX MR Taon 05
    By B253XI4U in forum Mitsubishi
    Replies: 180
    Last Post: 2nd July 2011, 05:07
  3. wts rem 4pot eks mitsubishi gto/3000gt/dodge stealth
    By -oWizz- in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2010, 23:52
  4. Replies: 42
    Last Post: 2nd August 2009, 06:03
  5. FOR SALE(Mitsubishi FTO taon 2000)
    By Sang Juara in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th September 2008, 01:41
Back to top