[BU] Nissan Latio 2009,Black,A/T,1800cc,tngn prtama,full accesories,NEGO BGT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [BU] Nissan Latio 2009,Black,A/T,1800cc,tngn prtama,full accesories,NEGO BGT

    Dijual cepat (BU) Nissan Latio 2009, CBU, Black, 1800cc, A/T, tangan pertama. Termasuk mobil langka nih gan, jarang2 ketemu di jalanan :thumbup

    Milik ane pribadi. Kondisi mulus, disayang-sayang banget, sangat terawat, servis berkala always on time di bengkel resmi Nissan. Pemakaian sehari2 hanya sekitaran Jadetabek, ngga pernah dibawa keluar kota. Serious buyer silahkan dateng ke lokasi untuk lihat barang langsung (by appointment 1 day advance).

    Keterangan umum:
    • Lokasi owner: Ciganjur, Jakarta Selatan
    • Tahun pembelian: 2009
    • Status pemilikan: tangan pertama (milik ane pribadi)
    • Surat-surat: lengkap
    • Pajak: 2,8jt/th (1800cc) - 2010 sudah LUNAS
    • Kilometer: 13.000an (bisa lihat di foto dibawah)
    • BBM: Pertamax Plus/Shell Super Extra tapi bisa juga Pertamax/Shell Super
    • Konsumsi BBM: sekitar 1:10 sd 1:11 (lumayan irit nih gan!)

    Spesifikasi & keterangan accessories:
    • Seating: Full leather, di steering wheel, pintu2 & konsol juga pake leather bawaan dari Nissan
    • Kaca film: Huper Optik (garansi resmi 10th)
    • Spek kaca film: depan Huper Drei 40% (kalo siang adem banget, kalo malam tetap jernih dan ngga silau kena lampu), Samping-Belakang Huper Classich 80% (adem & sangat gelap, kalo siang sedikitpun ngga keliatan dari luar, kalo malam harus dari dekeeet banget baru bisa ngeliat sedikit bag dalamnya) insya Allah AMAN BANGET nih gan!
    • Wing Spoiler (selama dijalan ane ngga pernah liat ada Latio lain pake spoiler, keren gan!)
    • Mirror/kaca spion: dilengkapi cover mirror with lamp (selama ini ane juga ngga pernah liat ada Latio lain yang spionnya dipakein lampu, makin langka nih!)
    • Lampu Bi-Xenon Headlamp
    • Power Steering
    • Dual SRS Airbag
    • Lima titik seat belt (depan 2, belakang 3)
    • Radio & CD Player Double Din
    • Trunk Net (buat bawa barang2 pecah belah biar lebih aman)


    HIGH LIGHT NOTES:
    - Asuransi: Otomate ALL RISK sampai 2011 by ACA Asuransi
    - Keyless entry & engine start: ngga pake masuk2in kunci gan! Jadi kalo mau buka pintu tinggal pencet tombol di knob pintu udah langsung kebuka, kalo mau nyalain mesin juga tinggal putar knob start mobil langsung nyala, praktis banget gan!
    - Untuk ukuran hatchback, kabin Latio sangat lega, adik laki2 ane tingginya lebih dari 170cm duduk di kursi belakang ruang kakinya bener2 terasa lapang padahal kursi depannya udah dimundurin. Kursi belakangnya selain bisa reclined, juga bisa dimaju-mundur makanya bisa lega banget. Yang ngerti mobil pasti pada tau kalo kabin Latio termasuk yang terlapang dikelasnya. Ngga percaya? Lihat fotonya dibawah ini gan:
    Spoiler for kabiin legaaaa: Show

    Masih ngga percaya?? Monggo dicobain sendiri kerumah ane gan, sekalian nego ditempat biar sama2 enak


    FULL PICTURES (ane kasih banyak banget fotonya gan, biar agan liatnya puas!)

    TAMPAK DEPAN, SAMPING, BELAKANG (EKSTERIOR)
    Spoiler for eksterior: Show

    Tampak depan 1


    Tampak depan 2


    Tampak Samping


    Tampak Samping Belakang


    Tampak Belakang


    KURSI DEPAN & BELAKANG
    Spoiler for kursi: Show

    Kursi Depan 1


    Kursi Depan 2


    Kursi Belakang


    Kursi Belakang Reclined


    DASHBOARD, KILOMETER, KONSOL
    Spoiler for dashboard: Show

    Kilometer masih 13ribuan (per 23 Oktober 2010)


    Konsol Atas


    Konsol Depan


    Konsol Belakang


    Laci Dashboard Depan (ni laci gede banget gan, bisa muat banyak barang)


    Steering Wheel (dilapis leather original Nissan)


    Keyless Entry/Starting (keren gan, gak perlu masuk2in kunci tinggal puter knobnya mobil langsung nyala)


    Automatic Transmission


    Pintu (dilapis leather juga nih gan)


    Kunci


    BAGASI & BAN SEREP
    Spoiler for bagasi: Show

    Posisi kursi standar dengan net


    Posisi kursi standar dengan net (dari dekat)


    Kursi belakang reclined dengan net & konsol belakang


    Kursi belakang reclined dengan net only


    Kursi belakang reclined dengan net only (dari dekat)


    Kursi belakang reclined tanpa net


    Penyimpanan ban serep tersembunyi dibawah lantai bagasi


    ACCESSORIES (Spoiler, Kaca Film, Spion Lamp)
    Spoiler for accessories: Show

    Kaca Film Huper Optik: Depan Hupper Drei 40%, Samping-Belakang Hupper Classich 80%


    Cover Mirror with Lamp


    Wing spoiler & bukaan tangki



    Yang langsung beli ngga pake nawar ane kasih GRATIS Penutup Mobil merk KRISBOW yang di ACE Hardware dihargain 500ribuan (silahkan cek ke ACE terdekat). Gini nih penampakannya:

    Spoiler for krisbow: Show









    Price: 195jt NEGO -- ditawar aja ya gan, jangan tanya harga nett

    Serious buyer bisa SMS ke 081-70-1111-29 (Ibu Iffah), yang mau tanya2 dulu silahkan via comment dibawah atau via PM. Kalo PM penuh bisa tanya via Visitor Message


  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Cimanggis Depok
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 7 Secs
    photonya ga bisa dibuka nih gan....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ryan2904 View Post
    photonya ga bisa dibuka nih gan....
    cek pm ya gan, fotonya sudah saya kirim via email.

    buat agan2 lain yang ngga bisa buka fotonya bisa kasih email ke saya nanti saya kirimin foto2 mobilnya dengan lengkap. thanks.
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2013, 02:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:24
  3. WTS: Nissan Latio 2009, Hitam Muluuuss...
    By Bladder in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2011, 22:25
  4. (WTS) NISSAN LATIO BLACK JUAL CEPAT
    By riks in forum Merk Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 22nd January 2010, 12:22
Back to top