[WTS] For Sale : SL 320 1997 RARE ITEM...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 55 Secs

    [WTS] For Sale : SL 320 1997 RARE ITEM... (SOOOOLLLDDDD)

    Juragan, numpang jualan mobil kesayangan nih (hiks...hiks...hiks...)
    Sebenernya sayang gan, tp gara2 kebutuhan terpaksa di jual ......

    Mercedes Benz SL 320 thn 1997 (rare car) biru met

    Tangan 1 dari baru gan ......

    Surat-surat lengkap (STNK + BPKB)

    Kondisi Mesin Normal (hanya radiator ada bocor sedikit gan)

    Velg 18 inch, kondisi ban 70%

    Body tadinya mulus abis, minggu kmrn pas keluar ketimpa motor gan , blm sempet di ketok magic, tp cat gak rusak gan, hanya penyok sedikit.

    AC sudah digital, baru ganti werstand 2 minggu yg lalu, klo dingin dijamin bgt gan.....

    Atap convertible berfungsi dengan sangat baik......

    Kelistrikan normal, cuma ada satu sensor roll bar blkg yg gak mau mati, belum dibenerin krn keburu mau dijual. Kondisi gerak roll bar tidak terpengaruh gan.

    Tape Clarion Tipenya lupa tp udh DVD Player plus Monitor TV

    Plat No istimewa gan (3 angka)

    Sisanya liat pic aja kali yahhh...........


    Pic :














    PRICE : Call 0812 8066 1177

    NB : Mobil ini gw jual dgn kondisi "as it is", gak ada yg gw poles2 biar keliatan lebih menarik.
    Alasannya : 1. Kalo gw yg poles hasilnya cm buat menarik di mata calon buyer aja, gk akan maksimal krn
    gw benerin buat dijual.
    2. Calon buyer gw (juragan2 semua) pasti akan touch up lagi, so mendingan lsg sekalian aja.

    PRICE : SOOOLLDDDD (Updated price : CALL)

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 55 Secs
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 17 Mins 26 Secs
    Upp buat mobil keren.......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 21 Mins 36 Secs
    tangan 1 dari baru? mantaap
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 55 Secs
    uuuppppppppppppppppppppp sore2..........................
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 51 Secs
    PM nett gan...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by IS_MB View Post
    Sorry, blm ijin td sama om modcom. om numpang jualan mobil kesayangan ya ......


    Btw, PIC nya koq gak muncul yah???

    ini link nya klo pic gak muncul














    Thx om modcom
    gw penasaran nih gbrnya kayak apa ya?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 35 Mins 57 Secs
    please pm nett.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 55 Secs
    Uppppppp sore2 gan...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 56 Mins 7 Secs
    Udah jalan brp km, pajaknya berapa & harganya brp bos?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : AE-101 Rare Item
    By alfan harahap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2011, 12:19
  2. For sale >> BBS RX 17 X 8 . . RARE ITEM !!!
    By dindo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2010, 21:54
  3. Replies: 75
    Last Post: 4th October 2010, 17:38
  4. FS: D1GP Bonnet Pin! Rare Item!! SALE SALE SALE!!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 6th August 2010, 23:53
  5. FS: D1GP Bonnet Pin! Rare Item!! SALE SALE SALE!!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2010, 12:18
Back to top