Dijual Toyota AE85 Sprinter Levin Kembaran AE86 Trueno
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 209
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 50 Mins 37 Secs

    Dijual Toyota AE85 Sprinter Levin Kembaran AE86 Trueno

    Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya, ane mao numpang bantu jualin koleksi majikan ane, mangga dipelototin dolo, manatao ente doyan...





    Spek2 yang sudah confirm :

    - Mesin SR20DET

    - Manual 5 speed

    - BPKB ama STNK mobil kawinan, soalnya pas taon itu, mobil cbu belon resmi masuk ke indo.

    - Full Under carriage set

    - Interior std

    - Open Price : 215 juta ( masih bisa nego wajar saat ente melihat kondisi barang langsung )

    Persyaratan jika ente memang serius untuk menawar, melihat barang dan membeli :

    - Jika ingin melihat barang secara langsung ( dan ane memang sangat rekomen demikian agar kita sama2 enak satu dengan yang lain mengenai kondisi barang apa adanya ), mohon memberikan konfirmasi paling lambat 3 hari sebelum hari H, karena ane mau mempersiapkan mobilnya dulu untuk dilihat oleh ente ( pemolesan mobil, full inspection untuk mengetahui update terbaru kondisi mobil, dll ).

    - Jika ente memang berniat serius, harap memberikan transfer DP Rp. 9. 999. 999,- terlebih dahulu. ini maksudnya untuk menghindari yang cuma minta PM, kemudian menghilang begitu saja. bilang mau jadi lihat, tapi menghilang begitu saja, dan banyak hal2 lainnya. uang transfer akan dikembalikan sepenuhnya kepada ente langsung ditempat jika saat melihat barang, ente tidak sreg ( gak pa2 kok, kang... ). termasuk biaya tiket pesawat pulang pergi bagi pelanggan luar jakarta jika deal. paling tidak, ente sudah menunjukkan niat mau datang melihat barang. soalnya makan ati juga uda cape2 ambil barang buat dilihat, tapi cuma OMONG KOSONG doank menghilang begitu saja. ane kan dagangan boil langka, jadi boleh donk cara dagangnya juga beda ama boil biasa.... lagipula, JIKA ENTE BENAR2 SERIUS MENGINGINKAN BARANG2 TERSEBUT, ANE PERCAYA PASTI ENTE AKAN RELA KORBAN WAKTU DAN TENAGA UNTUK MENDAPATKANNYA...

    - Jika pada waktu yang telah disepakati untuk melihat barang calon pembeli tidak hadir TANPA PENJELASAN YANG JELAS DAN MASUK AKAL LEBIH DARI 3 HARI, MAKA UANG DP DIANGGAP HANGUS.

    Boil2 semuanya ada di jakarta barat dan ready for battle.... contact number : 0818 699 574 or 021 569 40 310 ( jam 2 sampai 5 sore dari senin - sabtu ).

    SHOW ME THAT YOU GOT CASH, AND I`LL DO ENTERTAIN YOU SERIOUSLY....

    Matur nuwun pisan buat perhatiannya ente yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Pernah liat nih om, di PMK ya..
    Masih cakep emang om, mblnya.
    Bantu up aja ya om..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 50 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by okki View Post
    Pernah liat nih om, di PMK ya..
    Masih cakep emang om, mblnya.
    Bantu up aja ya om..
    -------

    Nggak lage, kang...rumahnya uda pindah ke majikan ane.... matur nuwun pisan buat bantuan up ama pujiannya ente juga yak, kang...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs
    sore om.... andaikan dibeli tanpa mesin SR20 apa bisa? mungkin bisa di kisaran harga dwbh 200 gitu??
    mobilnya interesting banget, untuk beli tapi perlu pertimbangan... moga2 dijawab dehh sama omm... makasih... kalo pake BB PM pin nya yahh... pengen tau lebih lanjut... jgn khawatir ga minat, namanya orang tanya.. siapa tau ajah gann bisa jodohh atuhhh... ane posisi sby boss...


    sekalian bantu up jualannya... a car, money can't buy.. hehe....
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya, ane mao numpang bantu jualin koleksi majikan ane, mangga dipelototin dolo, manatao ente doyan...





    Spek2 yang sudah confirm :

    - Mesin SR20DET

    - Manual 5 speed

    - Surat2 lengkap dan ada jaminan

    - Full Under carriage set

    - Interior std

    - Open Price : 215 juta ( masih bisa nego wajar saat ente melihat kondisi barang langsung )

    Persyaratan jika ente memang serius untuk menawar, melihat barang dan membeli :

    - Jika ingin melihat barang secara langsung ( dan ane memang sangat rekomen demikian agar kita sama2 enak satu dengan yang lain mengenai kondisi barang apa adanya ), mohon memberikan konfirmasi paling lambat 3 hari sebelum hari H, karena ane mau mempersiapkan mobilnya dulu untuk dilihat oleh ente ( pemolesan mobil, full inspection untuk mengetahui update terbaru kondisi mobil, dll ).

    - Jika ente memang berniat serius, harap memberikan transfer DP Rp. 9. 999. 999,- terlebih dahulu. ini maksudnya untuk menghindari yang cuma minta PM, kemudian menghilang begitu saja. bilang mau jadi lihat, tapi menghilang begitu saja, dan banyak hal2 lainnya. uang transfer akan dikembalikan sepenuhnya kepada ente langsung ditempat jika saat melihat barang, ente tidak sreg ( gak pa2 kok, kang... ). termasuk biaya tiket pesawat pulang pergi bagi pelanggan luar jakarta jika deal. paling tidak, ente sudah menunjukkan niat mau datang melihat barang. soalnya makan ati juga uda cape2 ambil barang buat dilihat, tapi cuma OMONG KOSONG doank menghilang begitu saja. ane kan dagangan boil langka, jadi boleh donk cara dagangnya juga beda ama boil biasa.... lagipula, JIKA ENTE BENAR2 SERIUS MENGINGINKAN BARANG2 TERSEBUT, ANE PERCAYA PASTI ENTE AKAN RELA KORBAN WAKTU DAN TENAGA UNTUK MENDAPATKANNYA...

    - Jika pada waktu yang telah disepakati untuk melihat barang calon pembeli tidak hadir TANPA PENJELASAN YANG JELAS DAN MASUK AKAL LEBIH DARI 3 HARI, MAKA UANG DP DIANGGAP HANGUS.

    Boil2 semuanya ada di jakarta barat dan ready for battle.... contact number : 0818 699 574 or 021 569 40 310 ( jam 2 sampai 5 sore dari senin - sabtu ).

    SHOW ME THAT YOU GOT CASH, AND I`LL DO ENTERTAIN YOU SERIOUSLY....

    Matur nuwun pisan buat perhatiannya ente yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...
    Mantabbb kang jualanna...
    Bener2 rare bgt..
    Hehehhe..

    Mudah2an jatuh ditngn yg bener2 ngerti mobil..(Y)
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 50 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Schizoprenia View Post
    sore om.... andaikan dibeli tanpa mesin SR20 apa bisa? mungkin bisa di kisaran harga dwbh 200 gitu??
    mobilnya interesting banget, untuk beli tapi perlu pertimbangan... moga2 dijawab dehh sama omm... makasih... kalo pake BB PM pin nya yahh... pengen tau lebih lanjut... jgn khawatir ga minat, namanya orang tanya.. siapa tau ajah gann bisa jodohh atuhhh... ane posisi sby boss...


    sekalian bantu up jualannya... a car, money can't buy.. hehe....
    --------

    Walahhhhh...majikan ane jualnya uda terima beres begitu, kang.... kecuali kalo majikan ane nantinya berubah pikiran bisa ganti dengan 4AGE mesin aslinya....

    Matur nuwun pisan buat bantuan up nya ente yak, kang...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 50 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Mantabbb kang jualanna...
    Bener2 rare bgt..
    Hehehhe..

    Mudah2an jatuh ditngn yg bener2 ngerti mobil..(Y)
    ---------

    Matur nuwun pisan buat pujian ama dukungannya ente juga yak, kang...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Walahhhhh...majikan ane jualnya uda terima beres begitu, kang.... kecuali kalo majikan ane nantinya berubah pikiran bisa ganti dengan 4AGE mesin aslinya....

    Matur nuwun pisan buat bantuan up nya ente yak, kang...
    Berartii engine dpt 2 ya kang?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bantu uuup dulu kang , keren mbl nya (y)(y)
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 50 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Berartii engine dpt 2 ya kang?
    -------

    Bukan...4AGE nya lage dipake ama majikan ane di boil laennya, kang.... yang dikasi sekarang ini yang SR20DET nya. kecuali nanti majikan ane uda bosan ama 4AGE nya, mungkin SR20DET nya diganti jadi 4AGE lage, kang....
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 21st July 2013, 19:44
  2. WTS:toyota ae 86 levin trueno
    By [speed'Z] in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 21st July 2013, 16:43
  3. wtb sprinter trueno ae86
    By azh6666 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 16:50
  4. [HELP!!!] Sprinter Trueno VS Corolla Levin
    By putraged in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2010, 00:06
Back to top