interior dx...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
Thread: interior dx...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    interior dx...

    belum pernah liat interior dx kaya' gini?
    hehehe..gak dijual tapi boleh tanya2 kok







  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijual brapa pak?? sy cari laci yg di pintu depan bawah sama radio nya yg ori....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by D21FT
    dijual brapa pak?? sy cari laci yg di pintu depan bawah sama radio nya yg ori....
    laci yang gimana pak?maksudnya radionya nempel di laci itu?

    kalo yang ini lagi dielus2, diternak dulu ah
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BDG
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bagus interiorna,..ini biasanya yg nempel di SE atau AE7x ya.., Kang drift cobian buka ae86drivingclub.com.au atau rollaclub.com atau ke70.com barudak corolla australi, kadang2 suka ada yg jual door trim dan mau kirim ke indo, bilih aya nu warna coklat, sae pisan coklat mah napel ka dx akang teh, heheh...kalo laci di pintu gak satuan kang, lacinya nempel sama trim plastik yg ngelilingin handle pintu sama arm rest.

     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by naldiez
    wah bagus interiorna,..ini biasanya yg nempel di SE atau AE7x ya.., Kang drift cobian buka ae86drivingclub.com.au atau rollaclub.com atau ke70.com barudak corolla australi, kadang2 suka ada yg jual door trim dan mau kirim ke indo, bilih aya nu warna coklat, sae pisan coklat mah napel ka dx akang teh, heheh...kalo laci di pintu gak satuan kang, lacinya nempel sama trim plastik yg ngelilingin handle pintu sama arm rest.

    bentul..eh betul, tapi ongkos kirimna ampun-ampun atuh...kalo nenteng sendiri, mayanlah.

    oh laci yg kek itu
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: interior dx...

    Quote Originally Posted by mayindra
    belum pernah liat interior dx kaya' gini?
    hehehe..gak dijual tapi boleh tanya2 kok






    keren.. ini saya tambahkan versi lainnya, baru dapat di taman puring

    :smt003




     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    BDG
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe memang jago master-master dx disini mah..dapet aja barang2 kaya beginian...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by murtanih
    Quote Originally Posted by mayindra
    belum pernah liat interior dx kaya' gini?
    hehehe..gak dijual tapi boleh tanya2 kok






    keren.. ini saya tambahkan versi lainnya, baru dapat di taman puring

    :smt003




    lho ini kan setir gw?????
    dah laku toh, wah payah ini barudak tampur belom pada lapor, perlu sidak neeh
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho ini kan setir gw?????
    dah laku toh, wah payah ini barudak tampur belom pada lapor, perlu sidak neeh
    waduh.. iya yah..? maaf kalau begitu...
    jangan2 cibie yg ini barang situ juga.... ?
    kalau console nya sudah pasti nggak ya? soalnya dapatnya di dutamas



    :smt003
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 21:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 03:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 06:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 13:28
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 14:49
Back to top