Minta saran kasus beli mesin bos..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs

    Minta saran kasus beli mesin bos..

    Problem solve..
    Thx masukannyaaaaaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Ud balik ke tempat ambil barangnya blom bos yg di sunter itu? Bengkelnya ud pindah?
    Alangkah baiknya kl nick seller nya di taruh disini,, agar ada penyelesaian dr seller tersebut kl memang ingin reputasi yg lebih baik...IMHO,seller gk cm harus bs jual brg,, tp jg harus bs menyelesaikan masalah dr barang yg di jual itu...itu dulu aja,, sekalian ijin memantau...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buka aja nick nya..

    biar bisa dikonfrontasi disini..
    denger juga bagaimana alesan dari pihak sana.. biar fair
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Udah deh langsung aja buka namanya boss kan udah jelas2 ngga sesuai omongan...dia blg semua part2 masih baru kan? Nyatanya?...cm ya itu repotnya boss ngga lsg cek pas beli...kl kejadian udah lama mmg repot komplainnya...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Udah deh langsung aja buka namanya boss kan udah jelas2 ngga sesuai omongan...dia blg semua part2 masih baru kan? Nyatanya?...cm ya itu repotnya boss ngga lsg cek pas beli...kl kejadian udah lama mmg repot komplainnya...
    itu User CP nya gambar JIBAN ya,om? Hehehee...
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    buka aja nick nya..

    biar bisa dikonfrontasi disini..
    denger juga bagaimana alesan dari pihak sana.. biar fair
    Betul,,setuju gan,, biar sellernya pun ada tanggapan gk cuma abis jual ilang...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    ijin memantau gan....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Hahahaa..nanti dulu bro nicknya..gw masi mo coba baek2 dulu..tapi wajar gak si bos kalo gw minta ganti rugi?50%jg gpp deh..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Oh, barangnya sih baru bos..gw buka juga masi kinclong semua..tapi ancur..hahahaha..kayaknya dia pas settring tu mesin salah..jadi kehajar2 sama pistonnya sendiri..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    Hahahaa..nanti dulu bro nicknya..gw masi mo coba baek2 dulu..tapi wajar gak si bos kalo gw minta ganti rugi?50%jg gpp deh..

    ga wajar bro... namanya kalo mesin sehat dan terakhir masi bisa dipake, kok kenyataannya berbeda??
    ini mah udah murni penipuan, cuma harusnya waktu angkut emank harus ijin cek.
    ya kalo uda spt ini ya susah, mau ngarep dia kembalikan 50% juga buat apa? besok dia jual lagi ke orang lain trus orangnya protes, kembaliin lagi 50%, untung donk dia???

    yang bener, laporin ke plokis, sekalian sama bengkel2nya, mesinnya ada suratnya ga, apa sekalian laporin jual mesin bodong?? jangan2 mesin curian tuh hehe...

    mau dibuka atau ga nicknya itu sepenuhnya hak ente, cuma kalo ga dibuka emank dia perduli?? kan ga ada yang tau siapa dia atau yang mana? dibuka pun lum tentu dia perduli kan??
    kalo emank ga mau dibuka, ane mohon tuk pm ke ane, biar ane bisa banned jadi nick itu ga digunakan lagi tuk menipu orang lain.

    thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 49 Mins 33 Secs
    turut prihatin, mnrt sy sih coba kejar terus sellernya, soalnya dia jual barang gak sesuai dgn spek yg dia sebutin di awal.
    saya juga pernah ngalamin kejadian persis kaya TS, sy beli kompresor ac, kt selernya barang baru cuma kotor ketumpuk2, baru sekitar 3-4 bln kemudian dipasang krn baru ada dananya. Pas dicek ternyata kompresornya rusak dan seller gak mengakui itu barangnya, stlh adu otot dia cuma mau kompensasi 500rb pdhl barangnya blm sy pasang,... Eh kok malah curhat ya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran mesin, Takut jebol nih! Hehe..
    By B1673RY in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 21st June 2010, 08:56
  2. Beli shockbreaker ori honda ato ori merek lain ya?? minta saran
    By canadian21 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2010, 07:32
  3. Replies: 8
    Last Post: 14th June 2009, 18:32
  4. Sharing & minta saran mesin Avanza
    By Fiqi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2009, 10:45
Back to top