WTS lambang honda merah depan belakang sama RS yg di grill utk ge8
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs

    WTS lambang honda merah depan belakang sama RS yg di grill utk ge8

    Modcomers,gw mau jual lambang honda yg kw super depan belakang sama RS yg utk di grill. Bekas di pake di jazz ge,kalo utk honda yg lain kurang tau jg deh cukup ato enggak. Gw jual sepaket ada 3 items jdnya,gak dijual terpisah. Cukup 600rb saja. Pict sebentar lg masuk,skr lg mau dicuci biar bersih.
    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    up lagi..........
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    up lagiiiiiiiiiiii
    kalo yg mau sekalian sama grill nya tipe rs juga boleh! soalnya emblem rs nya udah nempel dgn bagus di grill nya. Ato kalo yg punya grill tipe s mau tuker tambah sama grill gw yg tipe rs sekalian sama emblem rs n honda red nya jg boleh.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : bumper depan belakang,grill honda stream 2000cc
    By angkutan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2012, 00:31
  2. WTS: Lambang Peugeot 406 untuk yang di grill depan
    By vtymw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2010, 13:38
  3. WTB> Lambang TRANSFORMER buat grill depan
    By gogrfn in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 5th February 2010, 19:01
  4. WTB : Emblem Honda merah buat GD3 1 set depan belakang
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th January 2009, 06:20
Back to top