WTS!! audison vr404 2channel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jateng purworejo
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 38 Secs

    WTS!! audison vr404 2channel

    spt judul agan2 ane mau jual audison vr404 2ch, kondisi masi nyuss aka seger.kelengkapan unit doang barang ada di semarang
    harga 2jt nett

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by connexicon View Post
    spt judul agan2 ane mau jual audison vr404 2ch, kondisi masi nyuss aka seger.kelengkapan unit doang barang ada di semarang
    harga 2jt nett
    spt nya VR404 tu 4 ch deh
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jateng purworejo
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 38 Secs
    sy kurang tau si bos, itu masi nempel dimobil temen n ini seri yg termasuk baru buat g karena ini power lama
    tua2 keladi ni power,makin tua makin jadiii ;p
    justru dipersaingan power skr yg makin downgrade power ini mala bisa bersaing, dari segi kualitas n karakternya mantap abiss..
    ini menurut pendengaran telinga nubie g sii, hehehe mohon pencerahan thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 15 Hrs 19 Mins 12 Secs
    mgkin yg vr 204 yg bos mksd emang 2 chnl,tp setahu saya vr 404 atau vr 404 xr itu 4 chnl,udh pasti itu bos,krn saya juga pernah pake neh power baek yg 2 chnl maupun 4 chnl nya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Bos no hp brp?? sms ke 08122335066 yah, saya minat sama powernya nih. Tq

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audison VR404
    By Hafadat in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 06:56
  2. wts-> Audison VR404 evo (upgrade)
    By picanto in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2010, 07:00
  3. wts: audison vr404
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2009, 21:57
  4. VR404 vs 4050XXK vs Audison Sr/Lr 4ch
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2009, 01:06
Back to top