(WTB/INFO) Steer Wheel Honda Cr-V 2005
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs

    (WTB/INFO) Steer Wheel Honda Cr-V 2005

    Halo temannn....
    Saya mau tanya. Apa ada yang mau jual atau at least tahu tempat dimana saya bisa beli steer untuk Honda Cr-V 2005 2,4? Karena logo Honda di Steer saya warnya chromenya luntur. Ga tau tuh kenapa. Apa ada yang pernah mengalami juga?
    Jika ada yang tahu, boleh dunk di-share disini. Thanks buanget sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama punya gua juga. logo H-nya yg di tengah steering wheels luntur..bisa gak ya kita beli logo H-nya aja?

    any info anyone

    thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Justru itu. Gua udah tanya ke HONDA, katanya ga ada jual logonya doang. Payah nih. Mobil gagal. Udah logonya luntur, mana frame switch power window juga pada luntur. Ampun deh.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Info Plisss.....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Up... Info Pleasee....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Menteng
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs
    Sepertinya g ada

    tapi yg modulo original punya

    ada wood panel

    di bag atas & bawah.

    Tar g kbrn Bro
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Steer M3, Steering Wheel M3, Stir M3, superb condition
    By pearl in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2012, 23:19
  2. Wheel Steer -->NARDI Classic<-- Original!
    By obinayadika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2012, 14:04
  3. Steer Wheel 4 spoke
    By dafy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2011, 21:46
  4. [RARE STUFF] WHEEL STEER E500 AIRBAG + W202 C36 AMG !!!
    By g_wibiso in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st June 2009, 01:53
  5. WTS Steer Wheel Sparco SOLD////
    By ananto8197 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th April 2009, 00:02
Back to top