WTS Kabel Busi Hurricane 10.5 mm (for Honda Engine)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs

    WTS Kabel Busi Hurricane 10.5 mm (for Honda Engine)

    Gan, mo jual barang lagi nih. Sesuai judul diatas, berikut penampakannya :







    4 buah (tanpa kabel koil)
    Usia pemakaian kurang lebih 1 tahun)
    Kondisi 80 %, belum putus (boleh dicek pakai multitester)
    Untuk mesin Honda ya, kalo buat mesin lain takutnya kepala businya beda.
    Harga penawaran Rp. 250.000,-

    Minat?
    Call : 0818425129

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    koilnya djual jg g bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    koilnya djual jg g bos?
    Koilnya udah laku keras Bos...
    Baru 2 hari yang lalu, banyak peminat...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    PM supernettnya bos.
    Bisa buat type z ga?
    Thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Pm harga nett buat jkt bro..buat dseries bisa?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    buat b series bisa gak bos??
    pm nett sampe jogja bos....
    thanx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Just Info ya Bos-Bos sekalian, kabel businya ternyata ada cacatnya, sebelum dijual mending gwe kasih tau dulu, gwe ga mau disangka nipu karena jual barang cacat.

    Silicone-nya ada yang robek, tapi kayanya bisa ditambal sealent...


    Connector ke businya ada yang retak, tapi bisa di-resin...


    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    PM supernettnya bos.
    Bisa buat type z ga?
    Thx
    Bisa dong Bos, mesin Type Z kan D series juga...
    Tawar langsung aja Bos, ada bagian yang cacat soalnya...
    Sekalian sama cluster meter Indiglo-nya Bos? Bisa buat Type Z nih, dulu saya pake di Grand Civic, cluster meternya sama persis. Mampir ke tread-nya dulu Bos... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232312

    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    Pm harga nett buat jkt bro..buat dseries bisa?
    Bisa, bisa, ditawar aja Gan, ada fakta terbaru soalnya, ada bagian yang cacat, tapi setau saya sih ngga bocor...

    Quote Originally Posted by vielz_fu View Post
    buat b series bisa gak bos??
    pm nett sampe jogja bos....
    thanx
    Kayanya bisa sih Bos, tawar langsung aja Bos...
    Ada bagian yang cacat soalnya...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Naik...
    Naik...
    Ke puncak gunung...
    Tinggi...
    Tinggi sekali...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Up.. Up.. Up..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kabel busi HurricANE + GROUND LANCER GLXI/HONDA D Vtec dan non Vtec
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2012, 09:34
  2. WTS// Kabel Busi Hurricane 9,5mm
    By Glend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th March 2011, 21:36
  3. wts: kabel busi hurricane...
    By macholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th October 2009, 18:57
  4. wtb: kabel busi hurricane
    By c4t_2009 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2009, 21:20
Back to top